Шот-Шот, а что у нас с рекламой? Той, что вверху, на шапке.
Жалобы/Предложения
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться219.12.2010 00:53:40
Pancho
а что у нас с рекламой?
Поделиться319.12.2010 12:09:37
.Shot
Ну посмотри, дорогая. ^.^
Не красиво же. Если решили сместить, то от шапки ее вообще убрать надо. Или подогнуть под бока~
Поделиться419.12.2010 13:23:34
Pancho
да эта реклама вообще какая-то странная.
она то на шапке, по под шапкой, то над шапкой, то сбоку шапки.
вообще раньше она была сверху шапки. каким образом она перемещается не знаю.
зато шапку не закрывает ^__^
Поделиться519.12.2010 13:37:49
бес;
но ведь закрывает первую строчку стиха! Т_Т
я могу поправить. ну, или попробовать, ибо шапка обтяпана по углам.
Поделиться619.12.2010 17:38:17
Pancho
закрывает о.о
у меня нет )
ладно, постараюсь что нибудь сделать )
Поделиться721.12.2010 17:18:46
Извините, что не туда, но...
Предлагаю админам лично для меня xD продлить срок "безанкетье". Недавно уехали, интернета тут не имеется, анкету написать не могу. Вырвалась в интернет-кафе на 20 минут.
В общем, если моей анкеты долго не будет, персу не удаляйте. Как вернусь - напишу обязательно.
Поделиться821.12.2010 20:21:13
Флай
можно было написать в тему "отсутствия", но хорошо перса не удалим
Поделиться929.12.2010 15:40:12
.Shot
Мне было некогда разбираться. оО Там у меня чуть больше минуты(минута и 17 секунд вроде) оставалось, написала в первую попавшуюся тему. Сейчас отправлю анкету, которую накорябала без инета.
Поделиться1030.12.2010 17:14:57
На нашем форуме достаточно много администраторов и модераторов. Это хорошо,НО...
Когда участник пишет анкету, то принимать ее приходят сразу все. И это не очень удобно. За один день в теме может побывать все администрация и оставить кучу замечаний, а человек придет и сразу растеряется из-за этих поправок.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. ввести в анкету пункт "свора", чтобы люди сразу могли написать свои предлажения. А от каждой своры выделить админов\модеров, которые будут принимать анкеты именно тех, кто хочет попасть в их комманду. И чтобы другие "смотрящие"(назовем так в этом случае) не оставляли свои замечания в этих анкетах.
2. При принятии анкеты выделять ошибки новечка цветом, допустим красным или желтым. Это необходимо для того, чтобы анкетируемый сразу находил свои недочеты.
Надеюсь предложение будет рассмотрено. Билл.
Поделиться1130.12.2010 17:35:32
На нашем форуме достаточно много администраторов и модераторов. Это хорошо,НО...
Когда участник пишет анкету, то принимать ее приходят сразу все. И это не очень удобно. За один день в теме может побывать все администрация и оставить кучу замечаний, а человек придет и сразу растеряется из-за этих поправок.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. ввести в анкету пункт "свора", чтобы люди сразу могли написать свои предлажения. А от каждой своры выделить админов\модеров, которые будут принимать анкеты именно тех, кто хочет попасть в их комманду. И чтобы другие "смотрящие"(назовем так в этом случае) не оставляли свои замечания в этих анкетах.
2. При принятии анкеты выделять ошибки новечка цветом, допустим красным или желтым. Это необходимо для того, чтобы анкетируемый сразу находил свои недочеты.
Надеюсь предложение будет рассмотрено. Билл.
Нет. Исключено. Больше админы не будут приниматься. Точка. Всё нормально. Пусть ищут ошибки сами, как никак есть Ворд, но я вообще на ошибки не смотрю( на граммотические), пусть все админы правят анкеты. Тут не надо новшеств. Спасибо за идею. Благодарим.
Поделиться1230.12.2010 17:42:06
`mrs. Donyday написал(а):...Больше админы не будут приниматься...
я не про набор, а про то, что можно было бы распределить эти права, между действующими админами.
Спасибо, за внимание.
Поделиться1330.12.2010 18:00:33
Билл
А.. Ну я и Шот точно. ПРинимаем. Пусть ещё акира. А остальные пусть по форому и дизу. Так ладно. Поговрю с Шот.
Поделиться1430.12.2010 18:20:49
Есть жалобы? Есть предложения по форуму? Мы вас выслушаем и ответим.
Не бойтесь, администраторы не кусаются. Рассмотрим каждый отзыв. Тема для участников.
Поделиться1530.12.2010 22:23:50
я не про набор, а про то, что можно было бы распределить эти права, между действующими админами.
Как ты предлагаешь их распределить? Скажу честно, такое предложение мне не очень по душе. Как распределить?! У нас есть Админ-дизайнер. По дизайнам форума. А остальные имеют полные права указывать ошибки в анкетах. Но все равно, спасибо за предложение-с.
Поделиться1619.01.2011 07:41:31
Уважаемые админестраторы прошу обратить вниимание на мою анкету. По моим данным на сегодняшний день ее все еще не приняли и мои мечты поиграть на вашем замечательном форуме начинаю таить(
Поделиться1719.01.2011 14:45:36
Оста
Сейчас проверим.
Поделиться1828.01.2011 18:29:01
Вы бы банер проверили то что в таблице вверху, в партнерах. Последний НЕ работает >.< (там где мувик)
Поделиться1928.01.2011 19:23:03
Chiba"
Сейчас исправим
Поделиться2017.02.2011 13:58:44
хочу попросить, чтобы исправили.
в теме Список не играющих есть мой ник, но ссылки в подписи имеются(да-да,эти две черненькие картинки и есть ссыли на анкету и семью), и анкету я вроде давненько написал), прошу поскорее разобраться, а то что же получается?
Билл вне закона?