Улицы города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы города. » Архив » КОНКУРС "Админ года"!

КОНКУРС "Админ года"!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

бес;
Все, и правила Модеров, и должность зам. Админа придумала не я, а Шот. Я лишь создала темы. Меня растерзывать не надо. И покажи мне хотя бы одного активного модера?

0

22

`mrs. Donyday
Прости, это не я. Все было одобрено Шот. Я, конечно, с себя ответственность не снимаю, но все-таки. Не сердись. :* :* Это я по тупости своей

0

23

`mrs. Donyday написал(а):

тут была второй и тут меня променяют на кого-то по конкурсу. Я правда могу уйти.

Не уходи, прости, я правда ступила

0

24

`Akira
я тебя не терзаю. это было сугубо мое мнение.
просто все эти изменения не по мне. Ронда. она сделала акцию. это не активность?
короче ладно, проехали, просто эти измения не по мне. 

0

25

бес;
Насчет Ронды я ничего против не имею. А как насчет Шаресс и Беринга? Я понимаю, личные проблемы есть личные проблемы, но. Но тогда нужно кого-нибудь поставить на их место. Временно.

0

26

`Akira
личные проблемы по моему мнению нужно уважать. ибо личная жизнь важнее, чем форум. в чемс сама убеждалась. временно поставить на них место. можно конечно. но не знаю.

0

27

`Akira
дда ладно. но Шоти сказала, что она не в теме была Оо

0

28

`mrs. Donyday
Как не в теме? Я ж перед тем как конкурс провести все условия ей в ЛС прислала.

0

29

бес; написал(а):

личные проблемы по моему мнению нужно уважать. ибо личная жизнь важнее, чем форум

Безусловно. Я и сказала. Но если человек долго не появляется, на его место можно временно поставить другого.

0

30

Так ладно, закрываем конкурс.

0

Вы здесь » Улицы города. » Архив » КОНКУРС "Админ года"!