Улицы города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улицы города. » Архив » .кровь на песке


.кровь на песке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вид
Собака
Имя
Имя, полученное от хозяев –Afina\Афина. Среди собак известна, как Shelly\Шелли, но чаще используется Сорен Фей и сокращения(очень редко), Найт(довольно часто, почти для всех), Аццкий Лизун(только друзьям и только по особым случаям), Гробовщик (за любимую фразу оО, только друзьям и только в некоторых случаях)
Возраст.
1 год
Пол, порода.
Сука, немецкая овчарка
Характер
Любит: ночь; кладбища; призраков и веру в них; вылизывать и вылизываться самой; прыгать; палки, особенно если их кто-нибудь бросает; кобелей, всех без исключения; дождь и воду вообще; свеженайденную бруснику; огонь; секс, который еще не пробовала, но если попробует, то обязательно полюбит; мокрых кошек; синюю краску; кровь, особенно недавно пролитую; шерсть, в которую можно зарыться; шуршащие пакеты и консервные банки.
Не любит: жару; миски, из которых едят домашние; корм домашних; самих домашних и все, что к ним относится; мелких собак; крыс; грибы; чрезмерную грязь и чрезмерную чистоту; грозу, в плане грома; пищащие игрушки; падаль; лисиц; большинство сук; апельсины; проявление излишнего внимания, особенно к ней самой; то ощущение, когда наступаешь на чернику, она раздавливается и подушечки лап окунаются в эту гадость; пастбища.
Ну а в общем: Сорен Фей – та еще натура. Всех она делит на плохих и хороших, причем первых намного больше. Если кто-либо не является другом, а подобрал ее кусок мяса, не совсем удачно попробовал познакомиться, подсунул ей что-нибудь из того, что она не любит или еще чем-нибудь «навредил»… Не стоит говорить, что будет, но вот части тела придется собирать в радиусе этак сотни километров. А вот если кто-то ей понравился и даже смог стать другом – порвет на части. Обидчика друга. Некоторым, чтобы стать друзьями, требуется чуть ли не месяц. Минимум – три дня хорошего общения и совместных игр. Хотя на таковые приходится дожидаться предложения от самой Сорен. Мало кто рискнет попросить у нее кусочек еды или еще чего-нибудь, все-таки это очень вспыльчивая натура. Да, а еще она очень благосклонна к кобелям, ну просто очень. Обладает способностью назначить этак стопицот свиданий и успеть на каждое. Если она влюбилась – радуйся, возлюбленный. Надо полагать, что в скором времени вы перейдете на «постельный режим», а потом тебе еще придется таскать еду ей и вашим щенкам. Можно и отказать этой собаке, но это навсегда отгородит этого пса от себя и себя от этого пса и при первой же встречи съест и не подавится, если любовь была не так уж сильна. Влюбленным в нее уготовлены самые разные судьбы (пораскинем-ка картишки, погадаем на ромашке) – от ненависти до таскания любви щенкам от Сорен Фей и того самого кобелька. Вообще-то Шелли не очень любит щенков, но если уж это была любовь… А если честно, то Найт способна сначала упорно огорчаться из-за беременности и даже какое-то время не видится с будущим отцом, а потом отойти и продолжить с ним спокойно жить, ну а уж щенков вообще способно искренне полюбить и, может, была б ее воля, она бы их таскала до старости, пусть это и маловероятно, ибо Шэл всегда настаивала на свободе. Возможно, именно поэтому ей нельзя почти ничего серьезного доверить – покопается, повозится и плюнет. Еду себе иногда ловит, в силу породы, но частенько копается в помойке, стараясь выбрать максимально свежую пищу. Может пойти на болото или в лес и найти там какую-нибудь траву или ягоды.  Но на что она никогда не пойдет, даже когда будет умирать от голода – это выпрашивать еду у людей. Да, они могут дать мясо, но это не то мясо, которое бегает на четырех лапках и которое надо поймать, не то, которое можно найти в помойке, нет. Это мясо, которое дал человек, что самое жуткое.  Сорен Фей вообще не переносит людей, как и домашних. Эти существа могут даже не претендовать на хорошие отношения с Найт…

Внешность (не менее 6 полных строк!)
Довольно большая черная немецкая овчарка. Если увидеть ее ночью на кладбище, когда идет дождь, да еще и издалека – самая настоящая жуть. Шелли это нагло использует, чтобы напугать какого-нибудь человека, домашнего или мелкую собачонку и от души поржать над тем, как оно убегает. Да, Найт, благодаря своим сильным лапам, быстро бегает и способна неплохо прыгать. «Из нее бы получилась шикарная служебная собака, да только не из тех она…» - говорят многие и тут же получают не самой короткой и, как было сказано выше, не самой слабой лапой в глаз. А если учесть размер Сорен, выпущенные когти и разгон за счет размаха… А еще у Гробовщика есть большие белые зубы, которые очень больно кусаются, при чем могут укусить как в лапу, вроде тонкого намека, так и точно в горло, вроде тонкой смерти. Но есть у этого существа то, за что она многим нравится – красивые карие глаза. Да, в момент драки появляется какой-то кроваво-красный оттенок, но когда Шелли трусцой бежит по улице, плавно помахивая хвостом, и оборачивается на молодого кобелька, ее взгляд может быть просто божэственным. А что? Гениальный способ очаровывать противоположный пол и отбивать его у противоположного пола противоположного пола, то есть у других сук. Эти глаза вообще универсальные и выполняют множество функций – злобно-страшный взгляд во тьме, сопровождаемый чьими-нибудь криками; прожигатель особо наглых и врунишек; прищуривающиеся устройство с функцией намека «Кыш отсюда»; очаровыватель кобелей и еще за хренадцать вариантов. Да, умеет она строить глазки… Вернемся к описанию непосредственно собаки. Шерсть у Шэл не очень длинная, она (в смысле Шэл) способна замерзнуть в холода. Черный цвет почти сливается с ночным небом в пасмурную ночь, оставляя только очертания и, если смотреть вблизи, жуткие горящие глаза. Хвост у Найт довольно длинный, но снег с асфальта не сметает, дворником не подрабатывает. Самая средняя длинна для немцев. Уши постоянно стоит торчком, улавливая каждый звук. Внутреннее ухо обладает таким цветом… Нечто между коричневым и розовым, подушечки лап чуть более светлые, чем внутреннее ухо. Зубы и когти у нее длинные и белоснежные, хорошо применяются в драке и даже в обычном споре а-ля чей кобель и чья еда. Стихи. оО  Но нету в мире Мери Сью, как нету Шелли без чуть заметного шрама на шее, слева, если стоят за ней лицом вперед. Этот шрам, как было сказано, плохо видно из-за шерсти, только избранные знают о нем.
Так что, надеюсь, всем ясно, что Шэл относительно на любителя? Но все-таки умеет она очаровать, даже если не особо хочет…

Биография (не менее 8 полных строк!)
Тот вечер был особенным только для родителей Афины, будущей Шелли, и их хозяев… Они были домашними и Найт до сих пор недолюбливает их за то, что они подчинились людям и не сбежали.
В тот самый вечер хозяйка готовила ужин, ее муж читал газету, а младший ребенок смотрел по телевизору мультики. Его старшая сестра пыталась покормить мать Афины. Но собака отказывалась и в итоге сбежала к своему возлюбленному. Она убежала аж в другую комнату. Собака подошла к будущему отцу и прижалась к нему так, что пес чуть не упал. Потом взгляд беременной собаки стал каким-то мутным, она упала без сил на пол. Будущий папаша залаял так, что, наверно, его слышал весь квартал. На лай прибежали хозяева. У матери Шелли и ее братьев-сестер начались роды. Вызвали ветеринара. Пролилось много крови. В основном это была кровь рожающей суки, но и ее «муж» постоянно скалился на врача, потом залаял, а потом и вовсе набросился и чуть не укусил. Хорошо, что на самой собаке и щенках этого не отразилось, но инстинкты такие инстинкты… После рождения малышей хозяева заметили, что собака стала очень худая, даже до беременности она была толще. Мать вообще чувствовала себя плохо. Первые две недели после родов она лежала в ветеринарной клинике, под присмотром врачей. Щенков приходилось кормить из бутылочки и вскакивать ночью, чтобы они не умерли от голода. Потом их кормила мать. Были забавные моменты, когда отец брал свою миску в зубы и, рассыпав половину по пути, приносил еду своей возлюбленной. Та ласково лизала его в нос или в лоб и ела.
Но все изменилось через 5 месяцев после рождения щенков. Они окрепли, и хозяева решили их продать. Некоторые нашли новый дом. Остались они там или сбежали – судьба их неизвестна. Только Афина убежала сразу. Первое время ей было очень тяжело, ведь еду приходилось добывать, за место под крышей или хотя бы деревом – драться, а если не повезет, то мокнуть и мерзнуть всю ночь. Она была весьма изобретательной, что позволило ей выжить. После Афина нашла себе спутника – взрослого пса, который научил ее многому. Тогда он спросил, как ее зовут, но юная собака не захотела выдавать своего имени – такое есть только у домашних, а свое происхождение ей серьезно не нравилось. Она назвалась Шелли. Но вскоре она опять осталась одна. Улыбнулась ли ей фортуна или сказывались уроки, но жить стало намного проще. У нее появились знакомые, клички для друзей. Найт научилась охотится, добывать себе пропитание. Она выросла в городе, а не в доме, чем она очень гордилась, считая, что домашние редко становятся хозяевами улиц.  Да, иногда она задумывалась, что потеряла, но свобода…
А теперь некоторые моменты из жизни, в формате «Дневник Шелли».
5 месяцев.
Хозяева обнаглели окончательно – решили отлучить нас от матери и отдать другим людям. Фи, этим наглецам еще и платят. Дурацкая порода! Если бы я была дворняжкой, хозяева бы меньше рвались нас продать, да и меньшему количеству других людей мы были бы нужны… Но все это – плата за красоту, присущую только немецким овчаркам. Но не об этом речь… Мои братья и сестра оказались у других людей, а я сбежала! Я терпела эти шарики, терпела речи «Может, попробовать вот этот корм?» после каждой рекламы собачьего корма, но объявление «Щенки немецкой овчарки, 5 мес. , не дорого» и дальше по плану окончательно меня разочаровало в людях. Здесь моя мать!
6,5 месяцев.
Встретила его. Он научил меня всему, всем правилам выживания в городе. Охота на крыс – не самое лучшее занятие, но рядом есть небольшой лесок. Хотя можно поесть и этих хвостатых. А еще он научил меня отличать съедобные растения от несъедобных. А еще – правильно выбирать еду на помойке, чтобы не отравиться. Я буду жить!
7,5 месяцев.
Он ушел. Нет, не умер, просто ушел, потому что, как он сказал «Я тебе больше не нужен. Ты все можешь делать сама». Печально, но что поделать? Вдруг мы встретимся? Хотя когда-нибудь, хоть перед смертью, но я хочу его увидеть.
7,6 месяцев(7 месяцев и 3 недели)
Встретила первую собаку, которая мне стала подругой. Да, она очень хорошая… Может, потом она и станет другой, но неужели наша дружба разорвется?!
8 месяцев.
Впервые влюбилась. Черт, а это приятно. Только все-таки правильно говорят «Любовь зла, полюбишь и козла». Настоящий козел. Рада бы не любить, но что я могу с собой поделать?! Надеюсь, это пройдет, я найду другого молодого кобелька… Только чур красивого и умного, не как это нечто.
9 месяцев.
Избавилась от этой любви и счастлива. Видимо, нашла я в нем тот изъян, который залез в подсознание и заставил очередную порцию мяса схватить и треснуть его по мордасу. Потом я гордо удалилась, оставив его доедать эту жуть. Может, оно было и вкусно, но только не из его зубов! Но вот это пьянящее чувство любви, радость, когда я его видела, слышала и чуяла, восторг, когда он мне что-нибудь дарил… Где, где это все? Как-то глупо выходит жизнь такой собаки, как я. Моя жизнь! И мои чувства… Все глупо выходит, абсолютно все. А еще говорят, что любовь залечит все раны. Она их только создает. Но если еще раз и влюблюсь, то только в достойного, чтобы опять не произошло такого…

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост (не менее 8 полных строк!)*
Админы?

0

2

Флай
Анкета хорошая, даже интересная.
Есть ошибки, но не много.

0

3

тааак. Поехали.

`Shelly написал(а):

она раздавливается, и подушечки лап

`Shelly написал(а):

Ну, а в общем:

`Shelly написал(а):

стопицот

это если разговорно, а так правильно "сто пятьсот"

`Shelly написал(а):

при чем

скорее всего слитно

`Shelly написал(а):

божэственным

божественным

`Shelly написал(а):

противоположного пола противоположного пола

наверное повтор
все предложение я бы написала немного по другому

`Shelly написал(а):

хренадцать

лучше много или что ты имела в виду?

`Shelly написал(а):

оО

Это что смайл? Убрать

`Shelly написал(а):

охотиться

`Shelly написал(а):

Только, чур, красивого и умного, не как это не что.

По меньше многоточий.

И как-то немного странно, собаке год, по сути еще не достигла половой зрелости, а уже, прости меня, маньяска какая та.

0

4

Год и 2 месяца. оО

.Shot написал(а):

это если разговорно, а так правильно "сто пятьсот"

Нэ, именно стопицот.

.Shot написал(а):

божественным

Специально. о.о

.Shot написал(а):

наверное повтор

Там не повтор, а моя бредятина.

.Shot написал(а):

лучше много или что ты имела в виду?

хренадцать=стопицот=дофига=много

Все прогоняла через Ворд. Возможно, какого-нибудь подчеркивания не заметила.

0

5

`Shelly написал(а):

Нэ, именно стопицот.

Убери везде этот сленг

`Shelly написал(а):

Там не повтор, а моя бредятина.

Значит, эту бредятину стоит исправить

`Shelly написал(а):

божэственным

`Shelly написал(а):

Специально. о.о

Специально?!Мы пишем анкету грамотным русским языком без сленга, мата и смайлов. Это тоже исправь.

`Shelly написал(а):

хренадцать=стопицот=дофига=много

Я рада только лучше это убрать.

.Shot написал(а):

По меньше многоточий.

Я с этим соглашусь.

.Shot написал(а):

И как-то немного странно, собаке год, по сути еще не достигла половой зрелости, а уже, прости меня, маньяска какая та.

И с этим.

Анкета интересная. Поменьше бы только сленга и многоточий.
И все-таки нужен пост. Анкета кажется объемной только из-за пробелов.Тему в принципе можешь сама выбрать, но хотелось бы прочитать про ту "Настоящую достойную любовь".

0

6

Таак. Это ищо что такое? Милая моя, сейчас я закрою глазки на ваши возражения и просто-напросто исправлю все ошибки так, как считаю нужным. За такое вешать надо, мадам.
И да, постик все же придется написать. Лучше послушать, что вам говорят. Нас больше, вы одна. Нья, правда говорю, лучше послушаться.

0

7

Pancho
Неее пусть она сама все-все исправит. А мы проверим-с :Р

0

8

`Shelly написал(а):

который залез в подсознание

я чо та не понял этого. "залез в подсознание".

0

9

`Shelly написал(а):

который залез в подсознание

Да кстати пропустила. Чет я сомневаюсь насчет этого предложения

0

10

`Shelly написал(а):

Хорошо, что на самой собаке и щенках этого не отразилось, но инстинкты такие инстинкты…

В смысле "Но инстинкты такие инстинкты"?!Исправить

0

11

`Shelly написал(а):

Первое время ей было очень тяжело, ведь еду приходилось добывать, за место под крышей или хотя бы деревом – драться

Щенку пять месяцев, какое драться?

`Shelly написал(а):

Встретила его. Он научил меня всему, всем правилам выживания в городе. Охота на крыс – не самое лучшее занятие, но рядом есть небольшой лесок. Хотя можно поесть и этих хвостатых. А еще он научил меня отличать съедобные растения от несъедобных. А еще – правильно выбирать еду на помойке, чтобы не отравиться. Я буду жить!

Вы не корова и растения не едят собаки. убрать. И в пол года врятли бы вы поймали крысу. Они крайне юркие.

`Shelly написал(а):

Я тебе больше не нужен. Ты все можешь делать сама»

В семь месяцев ты не можешь всё делать сама. ты не умеешь не драться, не охотиться толком. максимум на мышей.

`Shelly написал(а):

чередную порцию мяса схватить и треснуть его по мордасу

Это как? О.О или вы образно?

`Shelly написал(а):

8, 9 месяцев.

Вы не могли тк рано влюбиться, вы ещё ребёнок были. Глупо как-то. И где остальные месяцы жжизни? О.О хотя они особо-то и не нужны.

`Shelly написал(а):

секс, который еще не пробовала, но если попробует, то обязательно полюбит

Эта фраза из моей анкеты. Мне вас убить или как? Да же не отрицайте. Вы и написали как я любит; не любит.

`Shelly написал(а):

А вот если кто-то ей понравился и даже смог стать другом – порвет на части

Это как?

`Shelly написал(а):

Может пойти на болото или в лес и найти там какую-нибудь траву или ягоды

Собаки не травоядные. Едят траву как лекарство. Но ею они не наедаются. Исправить.

`Shelly написал(а):

получают не самой короткой и, как было сказано выше, не самой слабой лапой в глаз. А если учесть размер Сорен, выпущенные когти и разгон за счет размаха…

Собака не может дать в глаз. И выпускать когти тоже не может. Кстати у собак они тупые.

`Shelly написал(а):

когти у нее длинные и белоснежные, хорошо применяются в драке и даже в обычном споре а-ля чей кобель и чья еда.

1. когти не могут быть белыми.
2. когти не могут быть длинными у собак они стачиваются.
3. когти не применияются в драке и тупые.
исправить.

БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЗАМЕЧАНИЯ И НАПИСАНИЯ ПОСТА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИНЯТЫ, ТАК ЖЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ИСПРАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ДРУГИХ!!!

Тема поста: Ваш побег.

0

12

Если вы в ближайшие 3 дня не исправите анкету, она переносится в архив.

0

13

--- Анкета переносится в архив---

0


Вы здесь » Улицы города. » Архив » .кровь на песке