Вид
Пес
Имя
Woody/Вуди
Пол, порода.
Мальчик,
Бигль
Характер(не менее 6 полных строк!)
Мой характер ещё не успел сформироваться до конца, потому что я ещё маленький, мне всего 6 месяцев. Но сейчас я расскажу о том, что имею на сегодняшний день. Я общительный. Это выражается в том,что я имею много друзей и мне с ними так же весело и интересно, как и им со мной. Я добрый, потому что всегда делюсь своим кормом с друзьями, а ещё я даю им поиграть в свои игрушки. Друзья частенько отвечают взаимностью. общем во мне ещё много разнообразных качеств. Я чистоплотен , мил, аккуратен, вежлив, добр, игрив и это далеко не всё. Обо всём рассказать не смогу, потому что просто устанут лапы. Читайте с удовольствием.
Внешность(не менее 6 полных строк!)
Я небольшой и симпатичный пёс. Я светло-коричневого цвета с тёмными большими пятнами и светлой грудкой. Носик у меня крупный и черный,с широкими ноздрями. У меня блестящие тёмно-коричневые глаза, в которых не может усидеть не одна весёлая искра. У меня длинные, "низкие" уши ,которые просто ну очень сильно мешаются при беге. Я вешу 7 килограмм. Шерстка моя мягкая,гладкая и думаю довольно длинная. Мой хвостик не очень длинный, но за то он не мешает, когда я играю. Моя мордочка слегка приплюснута и вытянута. Больше ничего особенного не могу о себе рассказать. Надеюсь, что вам будет интересно читать описание моего внешнего вида.
Биография(не менее 8 полных строк!)
Глаза открыты, словно по расписанию. Писк стоит невообразимый. Еще бы. Небо...ушло. Да, вот так вот. Взяло. Встало. Ушло. С вкуснятинами , и стало холодно. Яркий и слепящий свет бьет в глаза. В бока бьют , ну конечно, носастое и какое-то другое, пищащее...недоразумение. Чего ему надо. Все лежат. Все молчат Оно пихается и ходит всеми лапами по моему боку. Странное какое-то , темное очень. Как небо. Вдруг я полетел. Вверх и очень быстро. Меня что-то держало. Трогало за живот и за морду одновременно, и жутко кричало, нет именно ОРАЛО, мне в уши. Меня повернули два раза вокруг себя. Потом два с половиной раза в другую сторону. Опять громко крикнули в уши. Открыли рот и снова, покричав в меня, опустили вниз. Носастое, подло прищурившись, «сочувствовало» моему приключению. Весь его вид желал мне неоднократного повтора последней прогулки. Ах Носастое, зря ты радовалось. Пока я устраивался поудобней оно «улетело» наверх. Иди, иди, вернее лети, лети, там в тебя и покричат и потискают вдоволь. Злорадно улыбнувшись я вспомнил , что опять проголодался . Небо опустилось сразу после того, как носастое вернули к нам вниз. Ловко поймав любимую вкуснятину, я опять уснул.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
E-mailПробный пост(не менее 8 полных строк!)*
Ваш ответ
Отредактировано Woody (14.02.2011 20:15:27)