Улицы города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улицы города. » Архив » Kisaki's Questionary


Kisaki's Questionary

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вид
Собака
Имя

Полное имя: Kisaki - Кисаки
Сокращения: Akki - Акки

Возраст.
1 год 1 месяц
Пол, порода.
Собака, Метис Шелти (колли)
Характер(не менее 6 полных строк!)
Кисаки собака своеобразная. Она весёлая и задорная, так сказать душа компании. Любит проводить время с друзьями, которых у неё не мало. Считает что жизнь это жестокая, но при этом, же и классная штука. Упряма и может постаять за себя. У неё немного завышена самооценка из за этого она часто попадает в переполохи. В каждой бочке затычка, везде сует свой нос и нет такой тайны, что бы Акки о ней не узнала. Любит – ночь, звёзды, мороженное, дождь, лето, длительные пробежки. Не любит – день, шум, людей, одиночество, грязь, слякоть, снег, холод, зиму, физическую боль.  Мечтает найти «свою любовь», Кисаки очень романтична, пытается понять кто её идеал.
Внешность(не менее 6 полных строк!)
Шерсть у этой собаки и не светло-рыжая и не ярко-рыжая, средне. Длинная и очень пушистая. Небольшая собака, лапы короткие это большой минус в битве. Из за того что она маленького роста часто проигрывает в битвах, но зато может пролезть в любую щель. Часть морды, грудь, носочки на передних лапах, живот и кончик хвоста – белые. Пышная ярко-рыжая чёлка чуть падает на глаза. На шее розовая араффатка, на левом ухе золотая блестящая серьга, на правой лапе множество разноцветных фенечек. Всё это досталось ей от её бывшей хозяйки (чит. БИО)Носик розовый, всегда мокрый и блестящий. Глаза лазурно-голубые, в них блестят игривые искорки. (см. аватар)
Биография(не менее 8 полных строк!)
Будучи щенком, она жила у одной знаменитой девушки. Она обожала Акки наряжать в разные платья, юбочки и надевать всякие украшения. Прошлое имя Кисаки было – Принцесса. Ей жутко не нравилась её хозяйка, но она ничего не могла сделать. Но вот собака начала подрастать и вышла из стандартов «собачки в сумочке». И её тупая хозяйка вышвырнула её на улицу прямо в «наряде» (оттуда у неё появились украшения). Тогда Шелти было пять месяцев. Она три дня скиталась по улицам. Но вот её подобрал один человек. Сначала Кисаки думала, что он возьмёт её к себе домой накормит и пригреет у себя. Но она ужасно ошиблась. Ей вкололи, что-то в лапу, и она провалилась в сон. Очнулась она в контейнере, вокруг были белые стены и люди в белых халатах. В течение многих недель над бедной собакой проводили опыты. Когда Акки исполнилось семь месяцев она, каким то чудом сбежала от туда. После ещё полутора месяцев скитания по городу она напоролась на стаю южных улиц. После переговора с вожаком её приняли. Сейчас у неё много друзей и товарищей, хорошая должность и она радуется жизни, забыв о прошлом.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост(не менее 8 полных строк!)*
Ваш ответ

0

2

Kisaki
Ну тут и так все ясно, полно пунктуационных ошибок. Но, в связи с тем, что вы и так долго ждали, закрою на них глаза. И все же хочу увидеть пост. Любой момент из био. Или добавить в каждый пункт по 5-7 строк.

0

3

Kisaki написал(а):

Когда Акки исполнилось семь месяцев она, каким то чудом сбежала от туда.

Как интересно, и как же семимесячный щенок может просто взять и сбежать из лаборатории, где проводят опыты?! Убрать.
Да, и поставьте другой аватар. Если вы читали правила, то там написано, что нельзя иметь подобные рисованные аватары, с челками, шарфиками, и т.д. и т.п.

0

4

Kisaki написал(а):

В течение многих недель над бедной собакой проводили опыты.

Если бы столько времени над щенком проводили опыты, он бы уже, извините, сто раз скончался.

Kisaki написал(а):

Пышная ярко-рыжая чёлка чуть падает на глаза

Здесь нельзя иметь челки. Убрать.

Kisaki написал(а):

постоять за себя

И исправьте эти жуткие пунктуациооные ошибки в каждом предложении.

0

5

Не будет все исправлено, анкета улетит в архив.

0

6

---Анкета перемещена в архив---

0


Вы здесь » Улицы города. » Архив » Kisaki's Questionary