Улицы города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы города. » Отношения » он сказал, что МЫ поторопились

он сказал, что МЫ поторопились

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я буду как и вес .
1.Списка нет.
2 Вопросы кем?  сами знаете куда с уйти =)
Ну ладно. Не об этом.

Характер|Подумай ! Ещё раз подумай !

*Направила лицом в анкету *Приятного чтения !
Спокойна и рассудительная. Умная. Доброжелательная. Лидер по натуре. Эту собаку отличают доброта и целеустремленность. Она упряма и настойчива. С хорошо развитой интуицией, на которую они вполне полагаются, и богатой фантазией. Любая работа кипит у неё в лапах. Очень чистоплотна. Питает пристрастие к путешествиям. По утрам любит подальше поспать. Решительна. Мужественна, но плохо организованна. Однажды в жизни перенесла большой стресс, после которого дисциплинируются. Как правило, Рондо - обаятельные собака, с большим шармом. С детства очень подвижное, упрямое и обидчивое создание. Часто болеет, и родители, чтобы ублажить свое эмоциональное чадо, потакают ей во всем. Хотя собака с ленцой, любит поспать подольше по утрам, Внешне похожа на отца, характером же пошла в мать. Умеет прекрасно, почти профессионально "прикидываться", когда хочет добиться своего и почти всегда добивается поставленной цели. Эту привычку Рондо сохраняет и став взрослой. Она - "демонстративная" личность. Ее потребность привлечь к себе внимание, быть в центре событий, поистине не знает границ. Окружающие часто принимают эту черту за желание быть признанной, оцененной по достоинству, тем более что достоинства у Рондо, несомненно, есть. Однако в ее "демонстративности" скорее всего, проявляется обычная несдержанность.

Чак -  Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.Брат!
Atom - Малейшее проявление симпатии сладостно, а к выражению величайшего восхищения примешивается горечь. Симпатия, знакомые
Yugene- Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ. Неприязнь
Keanu - Флирт — это тонкое искусство заставить мужчину быть довольным самим собой. Приятели и флирт
Кайор - Привязанность может обойтись без взаимности, но дружба — никогда. Друзья

Отредактировано Ronda (06.12.2010 21:07:19)

0

2

Ronda написал(а):

Лидер по натуре.

меня строить не будешь?))
если нет - вполне можно попробовать и крепкую дружбу) типа лучших подруг)

0

3

+ или -?

0

4

Yunona
Нет, строить не буду =) Можно попробовать, но надо отыграть.
Keanu;
Возможен плюс. Смотря куда вам хочется ?

0

5

Ronda, может куда нибудь в симпу?

0

6

Atom
В симпу.. давай в симпу.

0

7

Друзья?

0

8