Вид
Собака.
Имя
Аллен Росентри - это имя дали в питомнике при рождении. Хозяйка называла Аллен, Алли, Ал. На улицах получила кличку Фисташка. Кратко: Фист, Фит. Самые близкие могут называть Ашка.
Возраст.
7 месяцев.
Пол, порода.
Самка, Флорентийский шпиц.
Характер(не менее 6 полных строк!)
Добрая, отзывчивая и чересчур доверчивая псинка. Умеет поддержать не только словом, но и делом. Многие доверяют Фисташке свои секреты, многие ей жалуются, многие просят совета. Все доверяют ей, хотя она сама никому не открывает своих тайн. Да, пусть она всем доверяет, но вот секрет рассказать - нет уж. А вдруг кто проболтается? Постоянно уходит от ответственности, уходит от забот, попадая в мир грез и желаний.Легко поддается чужому влиянию, из-за этого многим прислуживает, принося то одно, то другое. Не хватает уверенности в себе. Заводная, любит побегать и побесится, хотя этого практически не показывает. Имеет синтетический склад ума, что способствует успеху в жизни. Но ее интеллект как-то не проявляется и не развивается должным образом. Это происходит из-за нерешительности, скромности и несмелости. Любовь к какому-либо псу Фист выражает весьма странным образом: бьет, издевается, а потом жалеет. Привычки имеет, и тоже слегка странные: когда волнуется, Фисташка садится, и начинает нервно дергать задней лапой; так же, старается пить как можно тише. Почему? Не знаю. Такая вот привычка.
Внешность(не менее 6 полных строк!)
Рост - 25 см., вес - 5,5 кг. Как сказали в питомнике: вполне нормально. Не идеал, но нормальные показатели.
Основное описание начну, пожалуй, с головы. Она у Фисташки пирамидальной формы, череп округлый, сужается от глаз к мочке носа. Переход ото лба хорошо выражен. Морда слегка заостренная. Глаза довольно большие, широко открыты. Цвет - карий, с темно-голубыми вкраплениями. Окантовка век, губы и нос черного цвета. Уши короткие, стоячие и треугольной формы. Корпус квадратного, ну, или прямоугольного формата. Грудь глубокая, опущена до локтевого сустава. Ребра выпуклые, не особо выделяются. Спина прямая, живот подобран. Лапы овальной формы, не длинные, с черными подушечками и когтями. Хвост собака всегда держит свернутым на спине кольцом. Шерсть густая, средней длины, грубая на ощупь. На голове шерсть чуть короче, но вот на хвосте - очень длинная. Окрас шерсти однотонный белый, как и у большинства Флорентийских шпицев.
Биография(не менее 8 полных строк!)
Рассказ от лица хозяйки.
Я уже давно хотела приютить у себя маленького щеночка, но все никак не получалось. Либо всех разбирали, либо не хватало времени на уход. Я работала в элитном питомнике, принимала у сук роды. Вот однажды, мне сказали, что скоро будет пополнение. В нашем питомнике разводили шпицев. Всяких разных, но реже всего попадались Флорентийские. Эта редкая порода. И вот роды должны были быть именно у суки этой породы. Ох, как же я была рада! На этот раз я точно решила взять щенка, и уже не отдавать его из-за нехватки времени.
Спустя четыре дня после этого оповещения, у матери щенков начались роды. Первый щенок родился мертвым, но следующих двоих мы добыли живыми. Они были такие маленькие, беззащитные. Так тяжело было смотреть на мертвое тельце рядом с ними. Хорошо хоть, кто-то выжил. Мать щенков сразу принялась вылизывать щенят, чтобы согреть. Мы удалились, оставив медсестру с матерью и щенками.Прошло 2 месяца, с тех пор, как родились двое щенят. Это были две девочки. Одна задира, а вторая - маленькая скромная малышка. Вот ее-то я и хотела забрать. Однако, кроме меня появился еще претендент. Он хотел забрать именно ее, но я не дала, и выгнала его. После чего меня уволили. Правда, малышка досталась мне. Она росла у меня вполне хорошо, была крупненькой и здоровой. Я возила ее в питомник на проверку, все ли впорядке. Все было прекрасно, до того момента, как мне стало не на что жить. Было много долгов за квартиру, а нужно было есть. В результате, мне пришлось уйти на улицу. Вместе с моей малышкой. Она не могла вечно сидеть у меня на руках... И я выпустила ее. Со слезами на глазах, я ушла. Куда? Да никуда. Я ходила по улицам, попрошайничала. Пару раз я видела мою Алли, и она видела меня. Пожалуй, она посчитала, что я ее бросила и из-за этого злится на меня. Надеюсь, там, на улицах у нее хорошая жизнь. Не то, что у меня.
А у Фисташки и правда жизнь сложилась не плохо.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
Пробный пост(не менее 8 полных строк!)*
-
Отредактировано фисташка' (24.11.2010 20:42:50)