Вид Собака
Имя`joy|Радость; Georgiana
Возраст. 4 года
Пол, порода. Родизийский риджбек/ Женский
Диалог
-Хочешь поговорить со мной?
-Нет…
-Отчего.
-Ты молчалива.
-Я привыкла слушать.
- Тогда позволь я тебе скажу.
- Я не вправе тебе мешать.
- Ты красива, на твоём ухо красуется клеймо, ты вежлива и обходительна. Ты адекватна и не общительна. Ты словно воплощение женственности и природного шарма. Разве ты собака?
- Как видишь.
- Отчего ты такая, отчасти чопорная и холодная как айсберг.
- Привычка…
- Расскажи.
- Безумно трудно и больно, не хочу.
- Прошу.
- Не проси, не выполню. Это мой мир. Недосягаемы и закрытый от посторонних взглядов и изречений, боящийся критики и наглых насмешек со стороны недалёких и слабоумных. Могу лишь сказать, что оказалась на улице волей не зрелых обстоятельств. Я не испытывала горечь разлуки или боль от расставания.
- Потому что ты ледышка?
- Возможно. Ухмыльнулась
- Тебя выгнали?
- Нет, это было общим решением.
- И это всё?
- Я не обладаю обширной и богатой биографией.
- Ты очень крупная и высокая. Ты радуешь глаз своей привлекательностью и удивительным равнодушием. Ты необычная.
- Не льсти. Не люблю.
- Ты не можешь испытывать чувств!
- Ты ошибся. Улыбнулась.
- Ты питаешь ненависть? Злобу или разочарование.
- Глубоко, очень глубоко.
- Скажи…
- Что ты хочешь услышать?
- Понять тебя.
- Меня зовут Джо. Я родилась в питомнике. Я рыжая собака, имеющая породу на букву “Р”.У меня большие глаза и уши, я наблюдаю и слушаю. Длинные лапы и короткий язык. Вечно бурлящий от голода живот и необычная полоска на спине, назначение которой я до сих пор не поняла, хотя мне почти 4 года. Я ушла из дома, я не выдержала равнодушия, лицемерия и хладнокровия , постепенно став такой же, я закаленная, меня не удивишь. Мой взгляд на жизнь, на существование, резко и очень параллельно идёт от всех. Я не имею друзей, я не кого не люблю.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте. Мыло
Пробный пост(не менее 8 полных строк!)*
Однажды придется проснуться и, возможно, снова вернуться в сон. Тогда реальность покажется злой и невиданной, когда во сне ты была королевой и вершила чью-то судьбу. Наф огляделась. Что могло привести её сюда? Её глупого щенка, совсем юную и наивную на первый взгляд особу. А солнце всё жарило. Как ему не тяжело обогревать даже тех, кто воровато прячется от его лучей, ибо жар медленно разливался по шерсти. Наф снова огляделась. Перед глазами во всей своей красоте под лучами солнца выступила дорога. Не просто дорога, а дорога к обугленным останкам домов, домов, когда-то живших здесь людей. Они вершили здесь свои дела, как Наф вершила судьбы в своём сне. И здесь, волей ни волей, летали души, за чей упокой выпить забыли, или попросту не успели. Собака вдохнула воздух, который целиком пропитался огненным жаром. Да, такой воздух недолго задержится в лёгких. Нафаня фыркнула и часто задышала. В её лёгких повис дым. Возможно? не один дым выгрызал в нутрии её сущность. Больше одиночество. Ведь Аня давно ни с кем не общалась. Даже такая, как она имеет право на слово и на маленькие радости в образе беззаботной собеседницы. Но словно Всевышний услышал её жалобную и скупую мольбу. На дороге стояла, чёрная, словно уголь, собака. Наверно, так же пылающая от жары. Она была больше Наф, но собаку это не смутило. Она смело сделала шаг, потом ещё и вот до собаки осталось несколько метров. Наф насторожилась и присела. В голове вихрем закружили всевозможные мысли. Толком их порядок и смысл понять было крайне трудно. Нафаня поморщилась и сузила глаза, ибо её осторожность и все инстинкты неожиданно забили ключом. Она прилегла. Но все члены были напряженны и вот-вот наступит судорога, а за ней припадок злости.
Отредактировано `joy (28.11.2010 21:52:19)