Какие запахи. Мм. Невозможно пройти мимо не остановившись. Нос таки повернется в сторону небольшой пекарни. Щенки любят тусоваться тут. Изредка люди подкармливают бродячих собак, которые сидят возле входа.
Пекарня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203.11.2010 22:28:56
|Начало|
Ты тихо идешь, переставляя довольно мощные лапы. Что такое? Что учуял? Ммм, кажется что-то знакомое и очень вкусное. Кажется это пекарня. Облизнешься и так же спокойно пойдешь по направлению к ней.
– Хах интересно тот толстый дядька еще тут? – Спросишь ты сам у себя. Подойдешь к пекарне и сядешь под дверью. Ох, как тебя мистер Джо любил. Он вообще любил собак, а вот хаски как ты с голубыми глазами просто обожал. Ты усмехнешься сам своим глупым мыслям, и тихо так подняв голову, завоешь. Выл, ты пожалуй как настоящий волк. Через секунд так двадцать вышел тучный дядечка и улыбнулся.
– Прииивет малыш. Опять покушать вернулся? – Ты наклонил голову чуть в бок и высунул язык наружу, показывая тем самым, что он прав. Джо ушел и закрыл за собой дверь. Ты вздохнул и встав прошелся по этой довольно маленькой улочке.
– Да тут так ничего и не меняется к сожалению.- Грустно подумал ты. Сколько ты уже на улице? Три года почти и до сих пор не можешь привыкнуть к этой жизни. Дядька вышел через минут десять, за это время ты успел уже устроиться поудобнее около двери. Он положил рядом сверток, на котором лежали пирожки с мясом кажется. Ты втянул носом воздух, вдыхая этот манящий запах. Слюнки так и потекли по твоим губам. Ты медленно и с наслаждением стал поедать свои «завтрак». Дядька ушел и больше ты его тут не наблюдал.
офф: сорь за мал пост. первый писать не люблю.
Поделиться303.11.2010 23:12:52
-----двор
Овчарка бежала вдоль обочины. Иногда бежала за машинами и лаяла на колеса. Из-за туч еле проглядывали лучи солнца. На дорогах свежие лужи. Голова была опущена, казалось, что она бежала по чьему-то запаху, но это не так. Шот часто так бегала. Хвост опущен. Знакомый поворот. Овчарка перешла дорогу по зебре, и устремилась в сторону пекарни. Какие запахи. Сложно было сосредоточиться. Собака подняла голову верх и ускорила шаг. Надеюсь, здесь этого пса не будет. Шот вспомнила недавние знакомство с белым псом.
Любимое здание. Азазель уселась прямо перед входом. Люди входили и выходили один за одним, но никто не хотел угостить собаку с грустными глазами. Тихий скул. Жмоты. Одного пирожка жалко? Вышел не молодой мужчина.
-Чего уселась тут? Пошла вон. – Шот сделала вид, что не заметила его, - Я кому сказал? Иди, гуляй. – тихое рычание. Он недолго возмущался, но все же ушел. Прежня поза, тихий скул.
Миндаль
Поделиться403.11.2010 23:20:07
Ты спокойно лежал около черной входа и наслаждался едой, тут твой нос уловил чужой запах.
Ты оглянулся и заметил суку. Собака видимо хотел есть, но ей никто не хотел дать покушать. Знаете что? Ты всегда был более добрым к самкам. Встанешь медленно и уверенно подойдешь к ней. -тут тебе ничего не дадут. Пошли. Спокойно сказал ты и пошел к черному входу. ты знал, что если она хочет есть то пойдет за тобой. Интересно почему она тут одна? Странно все это. Вдруг тут еще собаки? Хотя мне все равно. Ты усмехнулся своим мыслям. Сел около входа и улыбнулся. Поднял голову и завыл. Протяжно, но достаточно тихо. Вышел парень и зло посмотрел на тебя. Че нужно? Не тебя звал. Он подошел вплотную к тебе, но ты не шелохнулся лишь смотрел своими холодными глазами на него. -Джо, тут какой -то бешеный пес сидит. Убери его. Громко сказал он. Ты вскинул бровь и совсем не понял, почему тебя назвали бешеным. Вышел Джо и увидев тебя улыбнулся. Ты что еще не наелся? Странно. Сказал он. Ты встал и подошел к незнакомке показывая, что она хочет есть. Вильнул хвостом и сел. Твоя светлая шерсть сейчас был довольно грязной, но тебя это мало волновало. Хорошо. Привел подружку? Сейчас вынесу, подождите. И пошел внутрь.-Майк, он совсем не бешеный, а хороший пес. было слышно как Джо говорит с этим молодым парнем.
Поделиться503.11.2010 23:59:21
Из-за угла здание вышел пес. Крупный, пушистый. Косой взгляд в его сторону.
-Тут тебе ничего не дадут. Пошли. – сказал пес. Рискнем. Осторожно, пригнувшись собака пошла за незнакомцем. Они дошли до черного входа. Шот села. Пес завыл. Мелкая дрожь пробежала по телу.
Вышел противный парень.
-Джо, тут какой -то бешеный пес сидит. Убери его. – крикнул он кому-то. Почему он помогает мне? Азазель посмотрела на пса. Вышел еще один человек.
-Ты что еще не наелся? Странно. – было такое ощущение что собаку никто не замечал. Так называемый Джо улыбнулся при виде пса. Незнакомец подошел к овчарке и уселся рядом: Хорошо. Привел подружку? Сейчас вынесу, подождите. – Шот удивилась. Еда? Шутите? Джо ушел. Она посмотрела на пса. Кто он? Вопрос все же волновал собаку. Джо что-то сказал парню, который назвал пса бешенным.
-Мне тебя так и звать – Бешенный? – с усмешкой произнесла Азазель.
Поделиться604.11.2010 14:39:20
-Мне тебя так и звать – Бешеный? – Ты вскинул бровь и немного подался назад. Почему это интересно? Подумал ты про себя. Джо вышел со свертком и положил тот около собаки. Кушай малышка. Ладно давай Мистер лучше покушаете у уходите, а то мой друг тебя очень боится. Приходи как-нибудь потом. Дядька подошел и погладил тебя по голове, ты спокойно подождал пока он уйдет и стал вести свой достаточно тихий монолог с незнакомой собакой. -Почему бешеный? Я совсем не такой. Просто боится тот меня. А так меня кличут Элом, ну а Джо Мистером почему-то. Усмехнешься и отойдешь от суки дабы не мешать ей есть. Ты возьмешь свой сверток и быстро доешь то, что не успел. Вот теперь хорошо. Усмехнулся ты своим мыслям. После повернул голову на суку и спокойно проговорил смотря своими почти белыми глазами на неё. Почему-то некоторым было не по себе когда он так смотрел. -Вот ты сейчас наверняка думаешь почему я тебе помог, да? Улыбнулся. -Просто потому , что ты девушка. Был бы то кобель я бы его...- Дальше ты промолчал, она и так все поймет. Сядешь в двух метрах от неё и станешь осматриваться.
Виспер
Поделиться704.11.2010 15:16:44
-Почему бешеный? Я совсем не такой. Просто боится тот меня. А так меня кличут Элом, ну а Джо Мистером почему-то. – представился пес.
-Приятно. Я – Шот. Люди зовут меня Азазель. – Джо вынес сверток. Ароматный запах. Аза втянула свежий запах мяса. Мм. Еда. Замечательно. Овчарка облизнулась и осторожно стала есть. Она чувствовала, как пес смотрит на неё. Поев, Шот еще раз облизнулась.
-Вот ты сейчас наверняка думаешь, почему я тебе помог, да? – спросил пес. Азазель успела только удивиться. Как Эл дал ответ на свой же вопрос.
-Просто потому, что ты девушка. Был бы то кобель я бы его – произнес он, недоговорив.
-Читаешь мысли? Спросила немка: что было бы, если здесь был кобель? – с интересом спросила Шот. Эл заинтересовал овчарку. Она смотрела на него, пыталась рассмотреть получше.
-Ты так и будешь тут сидеть?
Поделиться804.11.2010 15:28:44
-Приятно. Я – Шот. Люди зовут меня Азазель. – Интересное однако имя, как показалось тебе на данный момент. Ты спокойно сидел осматривая эту пекарню. Да люди бывают такими глупыми на твой взгляд. Они сами же выкидывают собак на улицу и не понимают потом, от куда так много бродячих собак. -Читаешь мысли? На эту фразу ты лишь покачал головой. -Нет, конечно нет, просто знаю логику. Многое узнал пока находился на улице.-Ты улыбнулся. - что было бы, если здесь был кобель? Ты прикрыл свои светлые глаза. -А тебе что, так интересно это узнать?- Спросил ты, но не стал дожидаться ответа. - ну думаю, дело закончилось бы дракой, а то и хуже. Да то была правда. Ты не любил когда к тебе подходили кобели, особенно молодые и много думающие о себе. Последние слова собаки заставили тебя удивиться и встать махнув хвостом.-Нет, конечно я могу и уйти.- Спокойно сказал ты. После решил оставить её одну.
-Ну что ж ты поешь, а я свалю от сюда. Еще увидимся, пока-
Ты быстро скрылся из виду собаки. Все же ты уличный пес и любишь свободу. Ты всегда знал, что не сможешь остаться на одном месте. Но точно вернешься еще к этой пекарне.
---Куда-то
Прошу писать чуть грамотнее. Виспер