Улицы города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы города. » Своры » Свора южных улиц

Свора южных улиц

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собаки этой своры добрые и общительные. Все собаки уравновешенные, спокойные, ласковые. В отличии от северной своры у южных есть щенки, которых гораздо больше, чем в северной. Псы совсем не воинственные и при случае всегда убегут.

|| - акционные персы

-Вожак: Atom[x]
Главный в этой стае. Он правит вся вси. Его слово - закон. Любое его желание немедля осуществляется. Самый крупный, мудрый и сильный пёс стаи.
-Правая лапа вожака: Банзай;[x]
Помогает во всех делах вожаку. На пару со вторым помощником они во всём помогают и дают советы.
-Левая лапа вожака:
Помогает во всех делах вожаку. На пару со вторым помощником они во всём помогают и дают советы.
-Прочие приближённые[4]:
Они имеют больше привилегий чем прочие члены стаи. Но в тоже время меньше советников. Они пользуются в почёте у вожака.
-Охрана:
Они всегда на чеку, и готовы порвать за своего вожака. В основном это бойцовые и стороживые псы.
-Шпионы: Choko,Lola, Brook
Это самые проворные и ловкие собаки, способные передвигаться бесшумно. Кааждая из них отличается ответственностью. Они докладывают своим вожакам, что творится в чужой стае.
-Прочие члены стаи: мюллер, Джанна,Loya,Лисса

Все остальные псы, что без особых привилегий.
-Щенки:
Все собаки до года принадлежат к щенкам. Их стая охраняет и защищает. У многих из них нет матери и отца.

Взято с форума City of Lost Dreams.
Написано Donyday.

0

2

Тема почищена.

0

3

Слушайте кем возмёте Вот рекомендации
Только чур я официально занимаю эту должность в своре только для вожака, но для всех остальных я одиночка.
Могу помоч с любым важным или другим вопросом. Собирать информацию от своих информаторов. Отличный шпион и боец, так что могу помочь в бою.
-Левая лапа вожака
-Прочие приближённые

0

4

Sunny
так нельзя.

0

5

.Shot написал(а):

-Охрана:

0

6