Место
Парк
Время
Два месяца назад~
Погода
Прекрасная осень. Далеки те теплые летние дни, но не жаль. Не жаль, осень красит город в золотой цвет. И это поистине прекрасно, не так ли?
Отношения
Как пойдет.
Улицы города. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улицы города. » Флешбэк » Good Luck (Панчо, Сакура)
Место
Парк
Время
Два месяца назад~
Погода
Прекрасная осень. Далеки те теплые летние дни, но не жаль. Не жаль, осень красит город в золотой цвет. И это поистине прекрасно, не так ли?
Отношения
Как пойдет.
Прекрасный осенний день. Как красива природа в этот сезон, как чудесна. Эх-эх, кончилась фантазия, тускнеющая с каждым днем. Такое ощущение, что весь мир ополчился на мозг бедного Панчо, не раз наблюдавшего за переменой погоды. Он и сейчас сидел тихо, почти не двигаясь; уставился в одну точку. Что он углядел в противоположной лавочке, одному Богу известно.
Словно очнувшись, грейхаунд моргнул раз, второй, и огляделся. Он в парке. Как же красиво это место в осенние дни. Часами можно лежать и смотреть, как ветер кружит золотые листья, а затем уносит их далеко, очень далеко. Да, это мог делать каждый; но не Панч. У этого пса нету чувства прекрасного. Или есть? Кто знает, однако в этот день самец был словно одурманен. Эй, спящая красавица? Очнись, идиот. Ты посмотри хоть, какая красота вокруг. Откуда это у тебя появилось чувство прекрасного? А Леший знает, привязалось что-то. Слушай, а ты так и будешь маяться дурью? В смысле? Слушай, а ты не наркоша случаем? Войди в суть.
Пес огляделся. В данный момент он сидел около лавки, как статуя; проходящие мимо люди косились на него, как на ненормального. Хотя, может быть, он и вправду ненормальный?
Под лапами шуршало желтые листья, которое потихоньку падало с деревьев и скоро его совсем не будет, начнет падать белый, мокрый, холодный снег, это будет ее вторая зима.
Настроение у Сакуры было веселое, несколько щенячье, хвост весело двигался из стороны в сторону, уши прижимались к голове, а затем поднимались, после чего снова прижимались.
Сейчас в парке было красиво и настроение не был мраченое, как это бывает в такое время года, а наоборот было весело, от чего Сакура из спокойного шага перешла на легкий бег. Бежала она не по дорожке, а по земле где листья были более мягко ступая на них собака прибавляла темп. С переда на дорожке Туман заметила нескольких голубей и ей очень сильно захотелось их разогнать. Прибавившы скорость до галопа, она набросилась на голубей и с радостным лаем разогнала птиц, потом остановилась на месте где несколько секунд назад были голуби. Помаленьку веселье от разгона голубей прошла, вместе и с ним прошла щенячья радость. Сакура начала крутить головой, оглядываясь вокруг и смотря за людьми которые проходили мимо. Потом она заметила, что возле одной из лавочек сидит собака, как статуя, ей это показалось странным, но подойти ближе она не решилась. Постояв так с минуту, она все же решила подойти и остановилась в двух метрах от самца.
- Ты почему, как статуя сидишь? - Поинтересовалась Туман.
В этот день Панчо будто бы ударился обо что-то. Например, сильно приложился об землю. Или тот мужик с кейсом в руках не расчитал силу удара. Или та девочка... так. Все. Хватит воспоминаний лично с меня; и так голова болит.
Собственно, у самого грейхаунда головушка тоже кружилась. Это тоже подтверждает, что в мозгу что-то сдвинулось. Так что стоит этого маньяка остерегаться. Вдруг еще чего~
-Ты почему, как статуя сидишь?-послышался довольно приятный на слух голосок. Пес дернулся было вперед, но уже в прыжке шмякнулся на землю. Посмотрел на обладателя голоса. Милая белая собачка стояла в паре метрах от него. Панч гордо выпятил грудь и тяжело вздохнул, вернувшись на нагретое место.
-Да так. Украшением парка подрабатываю,-попытался усмехнуться он,-видишь? При моем присутствии парк стал еще ярче. Закрыв глазки и наклонив голову, пес стал похож на анимешную собаку. Собственно, от него можно чего угодно ожидать, ибо создатель его - двинутый анимешник. Это так, к слову.
-Не платят мне,-обиженно пожаловался он собачке, затем скумекал, что общаться стоит, представившись,-я Панчо. А ты идиот. Это почему? Ну просто, дебил. Мог бы назвать другое имя. Можно логичный вопрос? Зачем? Логичный ответ: не знаю.
Когда незнакомая ей собака неожиданно захотела прыгнуть, Сакура уже готова была защищаться, но самец остановился на полу прыжке и вернулся на то место где и сидел. Выслушав ответ пса, Туман невольно улыбнулась.
- Вижу и впрямь стал ярче, не такой мрачный, - кивнула Сакура, - и давно ты так работаешь?
Овчарка села на задние лапы и с интересом разглядывала перед собой представителя другого пола. Он был выше чем она, и явно быстрее. Длинные лапы, более стройные.
- А люди наверняка и не понимают, что ты здесь украшаешь парк, они никогда не понимают, что кто-то красивое делает.
"Панчо? Как пончик? Ой, то не то подумала"
- Приятно познакомиться, а я Сакура, - тоже представилась Туман. Конечно можно было и назвать свою кличку, но она этого не хотела, кличку всегда можно сказать. - А еще зовут меня Туман.
Прости, дорогая, немного подправил.
Панчо
А вот за пончик можно и получить. Если бы вы, мадам, были первая, кто так назвал бедного Панчика (это тоже издевательство, однако потерпеть можно), то все бы еще обошлось. Однако есть у меня наглый братик, ага. Хакусичоночек, мать его.
Зевнув и представив себя большой такой кусок мяса, Панчо посмотрел на собачку, представившуюся Сакурой. Имя красивое, точно ничего не скажешь. Но мозг создателя так и верещит "берегись, начинающий нарутовец, берегись!"; ничего с этим поделать не могу.
-Да нет, совсем недолго,-как-то косо ухмыльнулся грейхаунд,-меня никто не понимает. Один в своем мире. Единственный и неповторимый. Дернув ухом, пес склонил голову на другой бок и вильнул хвостом, подняв в воздух несколько листьев с земли. Рыжий дернул головой в сторону кружащихся листиков, проследил за их падением, восхитился, смешно выпучив глаза, и снова перевел взгляд на Сакуру.
Между прочим, она была очень красива. Эта длинная белая шерсть, красивая походка. Ушки, нос и вся мордочка в целом - умиление. И эти умные глазки. Ах, ну все. Автор любит эту породу, ой как любит. Держитесь, Сакура-тян, как бы Панчик в вас не влюбился~
Сакура насторожилась от взгляда Панчо. Что-то ей сделалось не по-себе, словно он узнал, что она подумала, но, что она может сделать, как это ее в голову именно пришло? Ну да, сравнение странное, но тут ничего и не сделаешь. Бог ты мой, я не нарутовець, мой мозг такое не выдержал смотреть!
- А это хорошо, что единственный, так намного интереснее, - сказала Сакура и улыбнулась глядя, как Панчо вильнув хвостом и желтые листья с летели, а потом и обратно упали на землю. Осень все же красивая, но если бы не дожди. Уши овчарки ворохнулись, а хвост сам невольно тоже дернулся. Затем Туман легла, так как сидеть ей надоело и она подумала, что лучше лечь, а как надоесть лежать то опять будет сидеть.
Ох, автор я не боюсь, того, что вы у меня влюбитесь)
ОСС: за ошибки гомен
Сакура-тян - анимешник? Аниме-е-ешни-и-ик! Все, зря вы сказали это "гомен". Теперь не ждите пощады, буду мучить вас. Долго и жестоко, вопросами. За ошибки я не караю, я же бета. Мне не свойственно на орфографические ошибки кидаться, уволят~
Кстати. У вас такая странная аватарка. Нет, красивая, да, но странная, право. Странная. Я вообще человек, которого весь мир бояться должен, и это не преувеличение. Только я могу.. впрочем, сами убедитесь. Зачем зря человека пугать?
-Мир сам собой интересен,-пошел бурду гудеть Панчо,-взять эти же листья,-он кивнул на те, что только что кружились в непонятном танце,-вроде бы, листья листьями. но если сделать так...
Грейхаунд встал и начал скрести лапами по земле и иногда "мести" хвостом, поднимая листики и заставляя их снова танцевать. Осень правда странно давила на мозг кобелю, он тупил, тормозил, а иногда был настолько OOCешен, что это ужас. Итак, мучая листья, Панчо подпрыгивал и вилял тонким хвостом. Он даже не чувствовал холода, ибо кто так бесится, никогда не замерзнет. По крайней мере Панч - точно не замерзнет. Как там? Это не в его духе, вот.
ОСС:Нашли чем испугать и вы действительно сможете такую миленькая анимешницю жестоко мучить? А "гомен" это уже привычка, писать.
А чем моя ава то странная?
Нашли чем меня напугать.
Сакура удивленно смотрела за тем, как новый знакомый мучит листья и это явно ему нравится, овчарка улыбнулась наблюдая за ним. "А он странный, а так даже и интересней будет," - подумала Сакура. Но все же она не поняла, что он имел ввиду. Уже в который раз Туман заметила, что наблюдать за Панчо было весело. Пушистый хвост овчарки начал двигаться из стороны в сторону разметая листья. Также листья и цеплялись и за хвост, но этого Сакура не заметила, она сейчас была больше занята тем, что наблюдала за Панчо.
Ну, не знаю. То, что верху, первое имя, то что "Сакура", почти не видно. ИМХО, только на пой взгляд. Могу попросить братика сделать вам аватарку. Сам боюсь лезть, ну к Лешему, напортачу. Я и свою-то, смотрите, не трогаю, пущай так стоит. Может, потом обтяпаю углы, но лень~
-...То листья станут бабочками,-закончил оборванную мысль Панчо, наконец успокоившись. Он снова проследил за приземлением "коврика", затем глянул на Сакуру. Замахал тонким хвостом, а затем НЕОЖИДАННО бросился вперед, перепрыгнул через белую собачку, пробежал вокруг уже умирающей клумбы и остановился, приглашая Туман побегать с ним. Он растянул черные губы в улыбке и даже рявкнул от неожиданно нахлынувшего удовольствия.
Ээ, мада-а-ам, мухлюете. Больше строчек, больше. Я-то добрый, потому что пьяный. Надеюсь, братик меня не спалит, ага. х)
Что ты делаешь? Радуюсь жизни, чо я делаю. Зачем? За ветром, за ветром, в погоню за ветром!.. Да ты, я вижу, окончательно двинулся.
ОСС: Может вы и правы на счет надписей, но авку я скоро новую делать буду, поэтому она еще постоит.
Я бы больше написала, но боюсь воображения не хватило.
Сакура от неожиданности того, что Панчо неожиданно прыгнул в ее сторону и перепрыгнул через нее, прижалась к земле. Потом посмотрела на самца и еще больше замахав пушистым хвостом поднялась на лапы и подбежала к Панчо. У него она поднялась на задние лапы, а передними коснулась его морды, потом отскочила в сторону, легла и замахала хвостом. В глазах появилась щенячьими радость и желание игры. Поднявшись во второй раз она подскочила к собаке и носом толкнула в шею, снова отскочила и залаяла, после чего она сделала круг вокруг Панчо и замерла в ожидании, что он будет делать.
Радость которая была перед тем, как Сакура встретила Панчо, вернулась и теперь она хотела уже с ней поделиться с кем-то, не учитывая, что про то подумают.
Панчо поражался активности и радости Сакуры, которой явно не было предела. Как она может так двигаться, не уставая? Сам бы пес после четвертого поднятия на задние лапы не просо рухнул; он бы упал с диким грохотом, прокатился по земле и даже бы умудрился получить сотрясение мозга. И без того двинутый, грейхаунд способен сделать все, что в его физических возможностях. А это ой как страшно.
-М... Сакура?-как-то неуверенно протянул Панчо,-ты любишь воду? Невинный такой вопрос. Кто бы стал подозревать мило улыбающегося песика в том, что в скором времени белая Туман окажется в фонтане?
Не хватит фантазии, боитесь? Так ведь я ж не заставляю вас писать пост сразу после того, как я отвечу, правильно? Ну вот, так что успокойтесь и можете хоть два дня этот пост не писать. Как фантазия нахлынет, так и... дерзайте, в общем. Это мне сейчас надо отписаться, ибо могу пропасть на о-о-о-чень долго время - компьютер шалит, сильно шалит.
ОСС: Вы не заставляете, я заставляю)
Сакура так и не могла устоять на месте. Махая хвостом она то бегала вокруг Панчо, то ложилась, то к нему подпрыгивала, то отпрыгивала от него. Делала все, чтобы затянуть его в игру, но ей это что-то не получалось, он так и стоял. Овчарка залаяла и подпрыгнув носом прикоснулась к шее грейхаунда, потом отскочила, махая хвостом.
- Люблю, а что? - Ответила Туман не догадываясь, что может быть, да и ей было еще так весело, что и не думала то сильно. А зачем думать, когда тебе хорошо? Сегодня в Сакуры было полно энергии, которой она не имела куда деть. Она и о осторожности забыла, она не считает Панчо для себя опасным и готова с ним подружиться, а там уже где-то симпатия пролезает.
off: прости за отсутствие, контрольные + новогодний вечер = сведенный с ума, злой и лишенный фантазии Панч.
Панчо поражался активности Сакуры. «Откуда у нее только силы берутся? Я бы в такую погоду вообще не двигался. Спрятаться бы куда подальше. Вообще хочу быть мишкой и проспать всю эту хренову зиму».
Когда Сакура уткнулась носом в шею грейхаунда, он будто бы очнулся. Тряхнув головой, он улыбнулся, как ничего не затевающий маленький и кавайный щенок:
-Пошли? - он кивнул в сторону фонтана. Хотя песик был вполне уверен, что фонтан людишки прикрыли - вдруг такая развлекалова из-за морозов накроется, - однако он все равно решил проверить. Проверить фонтан - первое, умеет ли Сакура плавать - второе. Улыбаясь чуть не до ушей, чего обычно грейх себе не позволяет, он махнул хвостом и быстрой рысью направился в сторону булькалки. Кажись, на лавочке сидела влюбленная парочка и увлеченно изучала друг у друга количество зубов во рту, языками; однако Панчо это не смутило. Гордо прошествовав мимо людей, рыжик, обогнув еще пару лавочек и умирающих кустиков в горшочках, оказался у фонтана. На его счастье, мини-водопад еще работал, а значит, Туман рискует быть утопленной. Из лучших побуждений.
Запрыгнув на бортик фонтанчика, Змей пошел по нему, осторожно передвигая лапами, чтобы самому не оказаться в воде. В такое время года не очень-то хочется искупаться. Особенно с такой шкуркой, как у грейхаунда.
Сакура с радостным маханием хвоста побежала за Панчо, как доверчивой щенок. На людей она внимания не обращала вообще, а они ее сейчас и не интересовали. Пробежав лавочки и клумбы Панчо запрыгнул на бортик фонтана которого люди еще не закрыли и осторожно по нему пошел. Сакура остановилась возле бортика и обнюхала, передние лапы она положила на бортик и посмотрела на Панчо, потом на воду какая там еще была. "Брр, не хотелось мне бы сейчас там быть", - подумала Туман и снова посмотрела на грейхаунда.
- Панчо, а почему мы сюда пришли? - Спросила Сакура, затем осторожно залезла на бортик, но идти куда-то по нему не спешила. Ее интуиция стала о чем-то предупреждать. "Брр, страшно подумать, если я сейчас намочу свою шубку, мне холодно будет," - подумала овчарка и подняла голову посмотрела на нового знакомого, затем осторожно, малыми шагами начала к нему подходить.
off: я предупреждааал. буду отвечать редко. ты ведь не обидишься? ^__^
Панчо уже предвкушал поживу. Он радостно бы столкнул Сакуру в фонтан, но что-то его все же удерживало. Пару минут он стоял на бортике мини-водопада, опасливо глядя на гладь ледяной воды, прикидывая, как бы подобраться к белой овчарке и все же воплотить мечту в реальность. Поскольку фонтан был закруглен, борт шел вокруг, грейхаунд мог спокойно так пройти по кругу и толкнуть Туман сзади, однако это было бы слишком долго. Вот поэтому-то рыжий и медлил, не зная, как поступить.
Решив, что это была плохая идея, Панчо спрыгнул с бортика, прошел мимо Сакуры, мимо сладкой парочки; на газон, виляя хвостом. Жаль, что снега не было, однако были листья. Золотые, багровые (ужасти какие на меня напали) - осень красила парк в прекрасные цвета. Встав в позу "нашел, хозяин, лови", как встает сеттер на охоте, грейхаунд дернул купированным ухом и хитро так улыбнулся, подмигнув белой. Созрел новый план, еще более смешной. на взгляд Панчика, хэа.
ОСС: Я за такое не обижаюсь, у меня на удивленой терпелив характер, особенно когда поперджают то, что могут долго не писать)
Сакура все время заинтересованно и удивленно наблюдала за Панчо, она так и не поняла, почему они сюда пришли, почему он спрашивал на счет того, или она любить воду. За то Сакура поняла, что его действия трудно понять и не нужно сильно над тем задумываться. Грейхаунд спустился с бортика фонтана и куда-то пошел, минуя людей на лавочках. Пошел он на газон и Туман последовавшая за ним, рысью его догнала, после чего остановилась и склонив голову на одну сторону, а затем на другой смотрела за действиями пса. Когда же он посмотрел с улыбкой на нее, махнула хвостом и открыв свои челюсти выдвинула немножко язык.
Сакура несмотря на то, что грейхаунда трудно понять, пробовала понять, что он делает, это было трудно, но хотелось знать, что у того пса на уме, он так странно бросает на нее взоры, что она готова уже ко всему, ну может почти ко всему, но готова. Овчарка села на задние лапы, а хвост мотнулся из стороны в сторону.
Вы здесь » Улицы города. » Флешбэк » Good Luck (Панчо, Сакура)