На вопросы кем?куда?не отвечаю! Перед записью прочитайте мой характер и учтите.
Где вы еще найдете это сочетание ненависти, злобы, жажды убивать, с ослепительной красотой, нежной шерстью и хрупким телом... Природа наградила Акиру всеми чертами ангела, героя, спасителя, жаждущего жизни существа. Но, по крайней мере, таково было ее тело. На самом деле это дьявол. Она ненавидит жизнь. Для нее жизнь - хрупкая никому не нужная паутина, волосок, шерстинка, не вписывающийся ни в какие рамки мира. И эта паутинка влачет всю свою жалкую жизнь, терпит ветер, дождь и снег... И ради чего. Ради смерти. Акира верит - смерть или даже убийство - милосердие небес, чудесное избавление от мук. Но это для того, кто умирает. Для того, кто убивает, смерть жертвы - еда, добыча, продолжение жизни избавателя. Акира знает многое - не раз ей самой пришлось разговаривать с призраками. Да, с воздухом, с миражом, со светом, как говорят живые до сих пор. Акира мудра. Она наделена необычайным даром разговора с мертвыми, и филосовский склад ума. Но еще у нее есть Ненависть, безумная ненависть к миру, жажда власти, жажда убивать. Она знает, что если ты убиваешь, если ты можешь убить, если ты хочешь убить - у тебя есть власть над жертвой, как власть охотника над добычей, ты можешь сделать с ним все, а он с тобой - ничего. И это греет Акире душу, душу бесжалостную и властолюбивую. Но у любого есть глубины, глубины, которые можно достичь: прикосновением, словом. Но, возможно, в глубины Акиры, живой тайны, неразгаданной тайны, никому не суждено проникнуть.
Дружба
Лучшие друзья-
Собутыльнички-
Pancho- этот пес мне по нраву. И с ним приятно общаться (Не отыграно)
Хорошие знакомые-
Симпатия-
Light - мне приятно общаться с этим псом. Возможно, симпатия к нему может перерости в нечто большее.(не отыграно)
Хорошие знакомые-
Осень
Роско
Просто знакомые-
.Shot- хм, я ее часто вижу. Может, познакомится поближе?
Вражда
Враг №1-
Презрение-
Неприязнь-
Любовь-морковь
Секс-
Просто любовники(у меня с ними ничего не было)-
Первая любовь-
Мимолетный флирт-
Другое
Уважение-
Страх-