Вид
Собака
Имя
Казбек, Казик, Каз
Возраст.
2 года
Пол, порода.
Помесь Кавказской овчарки и Азиатской овчарки
Характер(не менее 6 полных строк!)
Что сказать о характере. Ну, во-первых, Казик еще в совсем молодом возрасте, поэтому очень веселый и любит играть. Не всегда рассчитывает свою силу, так как не совсем осознает ее, поэтому может сильно укусить играя, или придавить. Пес еще немного глуповат, и может запросто попасть в переделку, нарвавшись на кого-нибудь покрупнее.
Во-вторых, он очень добродушный, дружелюбный и веселый пес. Немного неадекватен, совсем чуточку, это вполне терпимо и не мешает жить. Дружба для него – это святое. За друзей Казбек может напасть на любого, пусть даже это будет самая большая и жестокая собака раза в два больше него.
Чувство страха ему еще не ведомо, так как было упомянуто выше, что пес молодой. Смело влазиет куда попадется, нередко отхватывая пилюлей за свои путешествия. В общем это еще тот сорванец.
Внешность(не менее 6 полных строк!)
Казик цветом вышел как азиат, белый, и кое-где светло-рыжие пятна. А вот внешность, за счет смеси двух крупных пород, походит на волка. Такая же длинная морда с заостренным носом, те же, отчерченные черным янтарные глаза, густая длинная шерсть, что не дает замерзнуть даже в самую холодную зиму. Разве что в детстве были купированы уши и хвост, как для всех волкодавов. Уши были отрезаны под корень, а хвост на пятнадцать сантиметров от основания.
Пес очень мускулист, потому что много бегает в поисках пищи. Лапы длинные и стройные, пальцы на которых очень длинные и цепкие, имеющие длинные черные когти. Общий вид походит на белого волка без ушей и хвоста.
Биография(не менее 8 полных строк!)
Начнем с самого рождения. Где родился Казик? В бедном селе, где собак волкодавов полным полно. В основном таких собак держали хозяева сельских домов. И Казбек был не исключением. Всю свою жизнь прожил на цепи в будке. Имя ему досталось соответствующее, об элитной кличке для дорогих пород и мечтать не приходилось. Его назвали в честь горы, надеясь на то, что он будет мощным сильным и бесстрашным охранником. Но Казик не оправдал надежд. Он развивался как волк, намного медленней чем собака, и его, в его два года, можно было назвать щенком, неопытным и игривым. Именно поэтому он и оказался выброшенным на улицу. Слишком много гонял скот, мял курей и гусей, грыз кошек. Все это до ужаса надоело хозяевам, и они решили отвезти его в город.
После долгих скитаний волкодав совсем освоился в городе, и стал чувствовать как дома на его улицах.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
vk- id49260477, ISQ-580450537Пробный пост(не менее 8 полных строк!)*
Волкодав не успел даже закимарить, как услышал шум. Повернув в ту сторону голову, он заметил несущуюся в его сторону собаку и кролика. Ну вот, быстро до меня добрались... Недовольно положив голову обратно, он ожидал прибытия собаки. Она не заставила его ждать долго, и через несколько секунд была на месте, терзая кролика у пса на глазах. Хм...Что-то в этом есть. На морде натянулась маньячная улыбка. Но пес не был намерен терпеть чье-то присутствие и дальше. И немного посмотрев, он подошел к прибежавшей.
- Ты мешаешь мне отдыхать, и пугаешь мою добычу, - спокойно произнес пес с каменным лицом. - Я буду бесконечно рад, если избавишь меня от своего присутствия, - и окинув взглядом собаку, с ухмылкой добавил, - Красавица. Ни о каких манерах и речи не шло, пес даже не затруднился начать разговор с незнакомкой на "вы", нагло надеясь, что она так быстрее уйдет.
~А вас я попрошу остаться.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться117.01.2011 20:10:47
Поделиться219.01.2011 14:47:20
'kазбек
Принят
Тема закрыта
Страница: 1