Заброшеный завод
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться208.11.2010 20:52:49
Миндаль лежал на холодном бетонном полу заброшенного завода, погружённый в страну Морфея. Да, здесь он бывал часто, особенно осенью и зимой. Краска на утеплённых стенах некогда крепкого здания вся потрескалась, но, тем не менее, тут было уютно.
Вообще, здесь живут достаточно кошек, мышек и птиц. Временами их теснят бездомные собаки, такие, как например, Мин.
Забраться в помещение не составляла особого труда. Часть и так немногочисленных окон были разбиты, несколько дверей сняты с петель. И жил бы Миндаль себе тут припеваючи, а нет, не сидится ему на одном месте. Такой уж у него характер. Один раз переночует здесь, другой – там. Потом может снова вернется, и опять уйдёт.
Непостоянность.. Самое правильное слово, которое может описать Миндаля. Да, есть, конечно, ещё непоседливость, эгоизм, ветреность и множество других слов, но именно это абсолютно точно характеризует пса.
Так, что-то автор совсем далеко ушёл от темы.
Спал Миндаль себе утренним/дневным/ночным (простите, не знаю, какое сейчас время суток) сном. Как правило, теперь должно идти привычное «но..». Нет, его не будет. Миндаль просто спал. Снов он не видел уже долгое время. Отчего? Увы, автор этого тоже не знает.
В углу помещения послышались мелкие-мелкие скребущиеся шаги.
«Мыши!..» - вздохнул Мин, видимо слишком громко – те притихли.
Всё, Миндаль проснулся. А что это значит? А это значит, что больше он уже не заснёт ближайшие часов десять точно. Да, наступил новый день. С новыми проблемами, заморочками... Ну, это, в общем, не столь важно. Поживём – увидим. Всё равно от неизбежного не убежишь. Да и зачем бежать, если можно ещё поваляться? Зевнув, Миндаль перевернулся на другой бок – лицом к окну – и уставился в него.
Поделиться309.11.2010 17:49:36
Шаг – вдох. Шаг – выдох. Ты шла вперед по тропе то и дело оглядываясь и прихрамывая на больную лапу.
Ах, почему же зима настает так быстро, хочу осень. Осень твое время, осень время золота и желтых оттенков. Ах, осень, вернись назад.
Тропа незаметно сделала поворот и сузилась. Уже через несколько мгновений показалось больше здание заброшенного завода. Останавливаешься, принюхиваешься. Хммм…
Оказалась ты с очень неудобной стороны. Зайти никак, только если прыгать через окно, а если прыгать – прыгать больно. Ибо лапа твоя этого не выдержит, но ты, как всегда подавишь боль и прыгнешь, не будешь кричать, не будет пускать слезу. Просто стерпишь. Разгон. Прыжок. Прищурив глаза, ты перелетела через разбитое окно и с грохотом приземлилась на лапы. Тут же упала.
«ах, как больно-то! Ой ой ой. Терпи-терпи…» уговаривала себя. Но что же поделать, кричать не будешь. Из растертой чуть ли не до мяса подушечки хлынула кровь. Струйкой она стекала с лапы.
Облизнулась. Противно. Воротишь морду, однако совсем убрать ее не можешь.
Делаешь усилия, встаешь, отряхиваешься. Почуяв незнакомый запах, немного настораживаешься, ставишь уши, а потом отводишь их назад. Ты не одна. В нескольких десятках метрах от тебя, наверно кто-то есть, или кто-то был.
Ты прихрамывая, оставляя за собой кровавые следы пошла вперед, к источнику запаха. Сделав несколько поворотов, наконец заметила пса. На морде показалась маска удивления, а так же неожиданности, не хотели ты кого-либо встречать в этой дыре. А если он нападет? А ты так слаба. Не сможешь отразить атаку. Будешь драться словесно? Нет уж. А может, у него и нет злых намерений.
Ты сделала пару шагов, а потом покосилась на пол. Под лапой уже красовались пару капелек крови, поджимаешь ее как можно выше, и чуть открываешь пасть. «сказать-не сказать? сказать»
-привет. Что ты тут делаешь?! – удивление, да, не ожидала кого-либо встретить.
Поделиться409.11.2010 21:56:02
Миндаль смотрел в окно. Так странно, вроде бы зимой солнце светит ярче, чем летом, слепит глаза, его лучи отражаются от снега – пусть даже его сейчас совсем чуть-чуть – а небо кажется совсем холодным. На холодном, светло-голубом небесном покрывале не было ни облачка. Довольно привычно, для этого времени года. Сейчас, Мину было очень хорошо. Состояние спокойствия.. Тут было уютно.. Конечно, на улице прохладно, а тут, не смотря на выбитые окна всё-таки теплее.
Он ещё раз вздохнул.
За спиной что-то грохнуло. Звук эхом разлетелся по всему помещению. Метис обернулся. Звук был из другого конца, так что и «источник» этого звука он увидел не сразу. Запах, конечно, донёсся раньше, чем до него доковылял незнакомый «объект». Ну, в конце концов, «незнакомый объект» звучит на много лучше, чем «неопознанный объект». Да, все не имеющие никакого значения существа, для Миндаля были лишь задним планом – лишь объектами.
Мин лениво повернулся, уже заранее заготовив недовольную «маску», аля «это не я ленивый, это Вы тут припёрлись и потревожили мой сон». Почему-то метис предполагал что «бессовестный нарушитель сна» будет мужского пола. Ан нет. Недовольная маска сразу же отправилась бы в мусорное ведро, если, конечно, она была осязаема. А так, Миндаль просто сохранял холодное выражение лица.
Гостья некоторое время о чём-то размышляла. Потом, видимо что-то решив, подошла чуть-чуть поближе. Она подняла лапу, и Миндаль обратил внимание на рану. Да, он сам был из числа тех, что любят влипать в неприятности и частенько получал ссадины. Сильные повреждения бывали реже, но бывали.
-Привет. Что ты тут делаешь?! – немного помедлив, всё-таки сказала гостья. В её голосе были слышны нотки удивления, что ли..
«Гостья».. Да, звучит красиво. И на много лучше, чем, например «незнакомый объект». Видимо, у незнакомки появилось прозвище, которые он давал многим своим знакомым.
Миндаль улыбнулся, глотая комок, вставший в горле. Всё-таки, он простудился. Метис кашлянул.
-Привет, - нет, не правильный тон. Пёс сказал слишком слащаво и наиграно, - Сплю, как видишь.. – ну, не совсем правда, но для правдоподобности он зевнул.
Миндаль сел, оценивающим взглядом пробегая по Гостье. Что-то он был не слишком многословен..
Поделиться510.11.2010 17:26:29
Незнакомец поздоровался с тобой. Хм, ты оглядела пса. Очевидно, он хотел покоя, дабы он зевнул и пробормотал что-то по сон. Ты же искривила морду в недовольной улыбке, делая вид, что тебе было жаль его будить. Сделав пару шагов назад, ото пса, понимаешь, что лапа снова сильно болит и ноет.
Ну что же опять? Может после прыжка и точного приземления на стекло там что-то осталось. Наступал на лапу болезненно и очень неприятно. При малейшем касании сочится кровь, а подушечка итак растерта до мяса. Больно. Хочешь закричать или заскулить от нее, нет, не можешь…
«мне не больно…не больно…нет, мне больно» - мысли подавляли. «отхрамав» от незнакомца, ты легла на пол, в попытках рассмотреть свою лапу. Что же там за осколок или что-либо другое?
Конечно, вычислить это тебе не удалось сразу. Надеются на помощь – пхах, тебе никто не поможет, кроем себя самой.
Отодвинувшись от нового знакомого, ты сначала пробурчала что-то невнятное, а потом сказала, весьма спокойным и равнодушным тоном:
-не буду мешать. Если буде мешать, только скажи. Я уйду, - весьма строго, но правдиво. Говорить было не о чем, да твой собеседник не был многословен.
Вздох. Снова больно. Таки ноет, так ноет! Ах, Бог, избавь от мучений!
Смотришь на разбитное стекло. Твое отражение… ничего незнакомого, та же самая пестрая морда, те же самые двухцветные глаза. И как так вообще получилось? Странные глаза, наполовину голые, наполовину карие. Хм. В кого бы? Такое встречается у близнецов и тех, у кого слабое или полное отсутствие зрения. С тобой же нормально, в порядке.
«хм, а от чего у меня такие глаза? Может у отца такие были, но я не знаю. Никогда его не видела. У матери были зеленые, а у Лото и Мета голубые… хм, и как всегда я странная. И еще эта шестерка на ляжке. Хм. Странная. Да, таких мир не воспринимает. » - снова мысли, одолевали они тебя. Но глаза – то, что осталось для тебя загадкой на всю жизнь, и вряд ли поймешь это филологические особенности.
Вздох. Снова режущая боль сразила твою лапу. Попытки рассмотреть ее не увенчались успехом.
«Последний вздох, последнее дыхание. Никто не нужен. Кроме них, а жизнь, ушедшая навечно, дверь захлопнула, меня оставив среди них всех. Бред какой-то,… но это мои мысли… хм, а незнакомец не станет спрашивать меня для чего я здесь? Ох уж не знаю. Придется сказать что есть. Цель – отдых и восстановление лапы, но про последнее умолчу» - наверно, скоро привыкнешь к боли в лапе, как привыкла тогда, в тот день, только не к телесной, а душевной боли.
Поделиться610.11.2010 21:32:44
Миндаль оценивал глубину раны Гостьи. Не нужно много мозгов и хорошей интуиции, чтобы понять, что повреждение у незнакомки серьёзное. Увы, помочь он мог только словесно. Толку то от него! Ха, как рыбе от зонтика.
Гостья отковыляла подальше от метиса и рухнула на бок, в попытках рассмотреть лапу. Да, все попытки увенчивались провалом.
Вообще, Мин по натуре очень впечатлителен, но сейчас он просто тупо смотрел на лапу. Да, неприлично, конечно, но такой уж он есть. Незнакомка что-то невнятно пробухтела и отодвинулась ещё чуть-чуть. Метис сделал вид, будто ничего не услышал.
-Не буду мешать. Если буду мешать, только скажи. Я уйду, - всё-таки сказала Гостья.
Он дважды повторила слово «мешать». Очевидно, её сильно волновала слабость и даже в какой-то мере беспомощность. Анализируя ситуацию, - а анализировал Мин не часто - пёс пришёл к выводу, что к помощи она врятли хорошо отнесётся. Да, многие считают, что принятие помощи является показателем слабости. Точно Миндаль, конечно, знать её реакцию на помощь не мог. Да и помощи от него было бы не много.
Незнакомка уставилась на разбитое стекло, что-то в нём разглядывая. Смотрела она так довольно долго, но Мин терпеливо чего-то ждал.
Видимо, повреждение снова дало о себе знать, и Гостья отвела наконец-то взгляд от разбитого стекла.
- Миндаль, - пёс криво улыбнулся.
Мин всё-таки решил сунуть свой любопытный нос не в своё дело. Да, если бы было «Чем любопытней – тем длиннее нос», то метис мог бы обскакать Буратино. Пёс подошёл по ближе к Гостье, дабы рассмотреть рану. Та кровоточила и довольно сильно. Миндаль посмотрел в глаза собеседнице, на рану и опять на собеседницу. Он вздохнул. В последнее время эту уже начало входить в привычку.
- Рана.. Эм.. Глубокая, но не большая.. – как бы невзначай заметил Миндаль.
Вроде ничего необычного и тем более смешного, но если знать метиса достаточно хорошо, то будет понятно сразу, что тот чувствует себя не в своей тарелке. Обычно он был нарушителем спокойствия и как ни странно в его дела все суют нос, а он в свою очередь возмущается. Ну не любит Миндаль быть темой дискуссий. И тут, прекрасно зная, что многим тоже не нравиться быть в центре внимания, да ещё и в подобной ситуации, он всё-таки предлагает лапу помощи. Да ещё так – будто невзначай. Ну что поделаешь, в этом и есть весь Мин. Крайне неправильный, но тем не менее необычный. Даже странный, что ли..
Поделиться711.11.2010 10:21:16
Незнакомец наблюдал за твоими движениями, и словно чего-то терпеливо ждал или выжидал. Он о чем-то думал, или даже анализировал то что произошло несколько минут назад. Хотел ли он помочь или сделать что-то еще, предугадать не могла.
Но все-таки, вопреки твоим ожиданиям, черно белый пес подошел к тебе, представился. Ты же искусственно улыбнулась… а как ты еще могла улыбаться: последние несколько месяцев стало еще сложней чем раньше… вздох.
-Бес, но можно Шестерка, - сказала ты, кинув взгляд на пса. Он все еще осматривал твою лапу. Интересно, да? Не раздражайся, он наверно хочет тебе помочь. Зачем помогать тому, кто уже от рождения обречен на смерть? Задалась этим непростым вопросом. Принять помощь – хорошо, только тогда ощутишь себя еще слабее, чем всегда, а откажешься, будет еще больней.
И без того зная, что ты слаба, ты немного покачала головой, сожалея о том, что ты такая есть. Защищать тебя некому, да и зачем это кому-то нужно. Зачем страдать за того, кому уже весь мир кажется серым однообразным.
Выслушав информацию о состоянии раны, ты повернулась к Миндалю и недолго думая, сказала:
-да, про рану я знаю давно. Подушечка растерта уже давно, и я к этому привыкла. А вот сейчас, мне кажется, туда что-то попала, когда я упала на разбитые стекла, - с неким сожалением сказала ты.
«Выставляешь себя беспомощной? Но ведь ты такая и есть. Все силы уже потеряны, счастье ушло… все раны и пули оставляя себе.. »Еще один взгляд на Миндаля. Вздох и ты опускаешь голову на пол. Стараешься лечь поудобнее, но это с трудом получается, потому что лапа снова заныла и колкая боль прошлась от подушечки до лопатки.
О чем говорить, сказать, что ли промолчать?
Нет, молчать, ты не слишком многословна. Щуришься. Больно, да, но научилась терпеть не только телесную боль, но еще и душевную.
«убила в себе все, что только могла. Беззащитная… никто все равно не поможет. Только ты сама можешь защитить себя» - мысли твердили так, хотя душа хотела чего-то иного.
Что-то такое теплое, мягкое. Хотелось опереться на кого-либо, что бы встать и суметь выбраться из своей ямы забвения. А может не стоит этого делать? Ну ладно, это как упадет монета. Орел или решка, решать самой. Уже, кажется, забыла про пса который находился рядом, погрузилась в мысли свои, и больное создание снова читало тебе лекцию об отношении к другим, и прочей ненужной информацией, которую раньше пропускала раньше мимо ушей. Внутренний голос, ничего не поделать, его не подавить. А точнее подавить, но у тебя не на это сил.
Поделиться801.12.2010 09:13:39
Миндаль продолжал смотреть на Гостью, стараясь скрыть интерес, что получалось у него хреново. Метис всё-таки сел. Бес же устроилась поудобней, видимо, собираясь тут задержаться. Пёс был не против компании, пусть даже не очень многословной. Мин, неуместным в этой ситуации, оценивающим взглядом пробежался по Шестёрке. Вроде бы, ничего особо необычного. Рана на правой передней лапе – с кем не бывает? – немного странная окраска.. Но вот глаза были необычного цвета. Голубого и карего.. Странное сочетание..
Гостья более или менее, но прояснила ситуацию.
Да, Миндаль, мог бы и догадаться по запёкшейся крови, что раны были «приобретены» давно. Поняв, что он сморозил глупость, с ещё более умным видом уставился на лапу, аля «я самый гениальный гений из всех самых гениальных гениев и тебе безумно повезло, что именно я оказался тут в этот момент, а не какой-нибудь другой не гениальный гений!». Как говорится: «смотришь в книгу – видишь фигу». Так и Мин смотрит на лапу, но ничего ровным счётом не понимает, хоть и стоит с заумной мордой. Ну, кровь запёкшаяся.. Ну, что там дальше.. Ну шерсть.. Ну, блестит какая-то хня.. Собственно, такому тугодуму как Миндаль это ничего не даёт. Ещё несколько секунд и до него наконец дошло, чем может быть эта отсвечивающая хня. Даже не попытавшись рассмотреть её получше, и убедится, что это именно то, что он думал, Мин сразу высказал свою мысль.
- Хм.. – изобразил задумчивость, ибо всё ещё не вышел из роли гениального гения, - Если у меня нет глюков, а их у меня нет, то, по-моему, там действительно что-то есть.. - Мин продолжал смотреть на рану.
Да, вид пса был заумным. Ещё пара секунд и от Гениальности не осталось ничего. На морде висела каменная маска, разбавленная сочувствием. И только карие глаза немного поблёскивали в тусклом свете. До тугодума, наконец, дошло, что пора бы перестать пялиться на рану и он перевёл взгляд сначала на потолок. Нет, так выглядит слишком банально. Взглянул в окно – нет, слишком безмятежно.. Посмотрел в глаза Шестёрке – да, то, что нужно.
Да свершилось же! х)
Поделиться901.12.2010 18:28:36
Офф: Мин :* ссори но я убегаю, просто играть хочется прости :**
Все лежишь, а время тянется как резиновое... минута, другая, Миндаль осмотрел тебя опять. сказал что в ране что-то есть. ты лишь вздохнула и решила избавиться это этой колющей боли встать не могла, но потрясти лапой, может можно?
пытаешь это сделать, но так больно, к сожалению нужно собирать остатки своих сил, но их просто нет... вздох.
Миндаль посмотрел тебе в глаза. поднимаешь морду, и смотришь ему в глаза тоже. нет ничего сложнее, чем в черной пустоте себя дарить, и стараться покаяться сильнее, чем на самом деле. не опускай планки, держись. не показывай слабость. живи. но ты...
ты потеряла стимул к нормальной жизни, теперь тебе больше ничего терять. пес все вглядывался в твои глаза. а что он там желал увидеть? боль, отчаяние, тоска - все что только отражают они.
-хм. этого я и ожидала,- немного погодя ответила ты на слова Миндаля. ты попыталась встать. терять-то было все равно нечего, да и рана была, наверно не особо опасная. Вскоре ты оторвала взгляд от кобеля и перевела его на стену.
наверно, этот завод был раньше крупным, но сейчас мало что от него осталось. вздох, кажется незаметный и прозрачный, но сказать этим ты ничего не хочешь.
ты вообще не хочешь говорить. поднялась, смогла однако. если сделала это, но наверно сможешь и стекло из раны извлечь. зажмуриваешь глаза, фырчишь в предчувствии боли, и стараешься тряхнула лапой так, что бы нечто вылетело из ранки, оставив твою лапу в покое.
кажется, на секунду стало легче. маленькая блестящая штучка звеня упала на пол. облегченно вздыхаешь, а на морде блаженная улыбка. хоть и полилась кровь, но зато было не так больно, как несколько минут назад.
-так-то лучше, - сказала ты,садясь почти вплотную к Миндалю.
Потом ты отвела голову и решила уйти... Завод медленно утомил тебя. нужно на свободу...
----куда-то в город----
Поделиться1018.01.2011 22:08:26
Тишина. Предательская тишина.
Пес шел по темной улице, зимой темнело очень быстро. Людишки потихоньку растворялись по домам, это радовало. Тише на улице станет. Пес шел по снегу, беззвучно идти не получалось, он хрустел. Дарк не чувствовал подушечек лап. к этому он привык. Бесчувственными лапами наступать на снег и не чувствовать ни холода, не влажности.
Пес почти дошел до места. Заброшенный завод. Там должно быть не холодно, и тихо. Можно спокойно переночевать, и остаться не вередимым.
Снаружи он железный, почти без эмоциональный. Пес сотканный из мышц, с железной хваткой, и холодным сердцем. Это только снаружи., но внутри его тоже бывает, что все сдается. ОН хотел тепла, и вернуться в прошлое, и изменить бой , бой который сломал ему всю жизнь. Он короткошерстный, поэтому очень замерзал на улице, но приходилось бороться.
Он грустной, сдавшейся походкой направлялся в повешение. Нашел лазок,и протиснулся туда, чуть задев лапой острое стекло. Он не почувствовал что её порезал, только понял по запаху и ощущениям что то течет по лапе. Пес чуть присел и стал зализывать её.
Поделиться1119.01.2011 12:51:04
<-----Заросли
Баста вздрогнул. Что он скажет псу?» Ой, извини я просто, случайно шёл по твоему следу, что бы найти вас». Это прямо самый выгодный ответ, да? Из-за угла он проследил за тем, как незнакомец пролез в здание и скрылся. Баста выбежал из укрытия и тихо пошёл по снегу. Шаг. Другой. Он посмотрел на нечувствительную лапу, невольно вспоминая про пожар. Как кричала Веста и пищали щенки, а он, как самый настоящий гад, убежал.Гад. Шавка.Его мать пела ему им песню, один из куплетов был очень похож на Весту и Басту.
И сердце вечно строгим меря,
Он не умел, не мог любить.
Она любила только зверя,
В нём раздразнить и укротить.
Он пролез в лаз и посмотрел на пса. Довольно массивный. Наверное, раньше в боях участвовал. Про себя усмехнулся он. Он стоял и не приближался, напрягшись, он улыбнулся. Улыбнулся, как-то коварно. В принципе, как всегда. Баста больше не верил. Нет, он верил, но не в Бога, а в Черта. Хотя... Та любимая хозяйка, часто говорила Басте о Боге .Показывала иконы, при одинокой горящей свечке. Он слушал. Из-за любви, не из любознательности. Слишком нудно, слишком для людей». Мы верим, потому что это поддержка, заставляющая нас вставать после неудачи и идти дальше. Он есть и от этого светло на душе. «Говорила она. А Баста сам себе отвечал». А если нет сил? Я верю в Черта…»А она как –будто понимала его и отвечала.» Есть черная краска, а есть белая… Черт- антидот Богу и наоборот. Тьма не живет без света, свет не живет без тьмы. Понимаешь? Делай выводы».Баста удивлялся, как она угадывала и шептал про себя»Я играю в веру»
Офф: Соррь за маленький пост.
Отредактировано Баста (19.01.2011 13:05:16)
Поделиться1219.01.2011 16:05:11
Дарк услышал приближение. шаги. Собака была довольно крупная, Дарк сидел спиной с выходу. Он мог только слышать. Пес не обернулся, дал противнику подойти ближе.
В какой то момент, пес встал на лапы. и медленно повернулся мордой к доберману. Холка была взъерошена, грубый оскал, уши прижаты.
Накинуться? Не знаю. Первый раз в жизни, пес сомневался что делать. Слишком депрессивное настроение у него было. Он стоял, холка была все еще взъерошена, оскал постепенно сползал с морды. Он ждал, что скажет незнакомец. В момент все изменилось, не стал спокойным. Во взгляде все еще читалась злость, холка стала ровной, уши встали торчком. Оскала как не бывало.
Приветствую.
Он знал что с такого расстояния, противник накинуться быстро не сможет, пес инстинктивно сможет защититься, а значит можно вести себя спокойно. Перемена настроение, говорила о том что бес в нутрии него, порой просыпался, и пес становился просто машиной убийцей. Он рвал все что видел. Собак, чаще всего домашних, накидывался на людей, на кошек, на все.
Напротив него был молодой доберман, собака в хорошей физической форме, но пит, верил в себя, что если этот пес вступит с ним в бой, то он будет последний. Он заметил, что эта собака его преследовала, он чувствовал, что кто-то присутствовал всю дорогу. Собственно он и пришел сюда, чтоб ради интереса выяснить кто этот смелый пес.
Он был готов к встрече, хотя и не знал, последует ли существо за ним в помещение.
Поделиться1320.01.2011 09:57:59
Холка взъерошена, грубый оскал, уши прижаты на, что лишь Баста усмехнулся. Он не оскалился. Баста еле заметно качнул головой, он расслабился. Даже если незнакомец на него накинется, пёс сможет дать отпор. Он не боялся его.
-Приветствую.
Баста присел и начал в упор смотреть на пса.
-Здрасьте, здрасьте.-протянул Баста. Он осматривал пса. Да. Характер Басты портился с каждым часом... Он не был в движении. Он был не занят. И как назло именно в это время начались новые приступы боли... Так обострялась ненависть Басты ко всему миру... Не было никаких упреков судьбе - "Почему со мной?". Просто он отключалась от жизни... И именно так обострялись отношения Басты со всеми.. Он раздражался, ленился, грубил... Был больным и неуправляемым.
-Кстати, я Баста.-он кивает и поворачивает голову в сторону окна, но тут же повернул её в сторону пита.Баста, как табак с ментолом. Вреден, но отличается от других. Сила-главный аргумент и довод в его жизни.Тёмная тварь ты Баста.Прийти сюда было рискованно, но Баста с риском лучшие друзья, хоть иногда спорят. Он, продолжал смотреть на незнакомца, скрывая свой отчайный интерес к нему. Весь путь - он знал, что пёс его чувствует. И когда можно был остановиться, Баста опять же выбрал риск - пошёл вперёд. Баста - псих.
Отредактировано Баста (20.01.2011 09:59:15)
Поделиться1420.01.2011 16:59:23
Смело смело…
Мысли. Да они всегда с ним.
Дарк чуть вздохнул, бывают же такие, которые прут поезду на встречу, ради интереса. Дарк чуть расслабился, ближе пса он подпускать и не собирался Она находились на нормальном расстоянии от друг друга чтобы не орать во все помещение ,как она важно друг друга приветствуют. Хам внутри пса просыпался, и вот он вырваться наружу.
Хамить ведь так весело, да и почему нет? Терять нечего, от жизни надо получать все.
Ну, здравствуй тайный поклонник - про себя хихикнул пес. Он просто понять не мог, зачем он его преследовал? Он ведь не щенок, но видимо очень любопытный Кто нибудь, когда нибудь эту любопытность у него убьет, разом.
Ну, это уже не его миссия.
Пес чуть удивленно посмотрел на пса, ибо ожидал, что он сейчас ему что нибудь скажет. Но явно не представиться.
Дарк.
Коротко и ясно, как раз в духе пса. Пес не знал, что сказать, а тишина его напрягала.
Ты, меня преследовал?
Поделиться1521.01.2011 06:29:59
Думаешь я дурак?Думай,думай.
Как говорится:Наши не ищут лёгких путей.Он посмотрела на Дарка.Он был явно уверен,что Баста не сможет дать отпор.
Знаете слабых не бывает,но...-А если по-другому? Мама всегда говорила, что сильные выживают на войне, слабые же умеют два способа. Один- красть, другой... вообще более сложный. А Баста всегда настаивал,что сильных и слабых не бывает.Но...жизнь, тоже трудна.Когда он был в упряжки,когда некоторые собаки подвёртовали,ломали лапы.То их уводили в лес и...застрелевыли.Но Баста, слишком горд?Психован?Слишком силён?
Баста слишком наглый и,как говорила Веста"Хам...и вообще..."
Дарк.
Баста кивнул и усмехнулся.Он не подпускал близко Дарка,да и он видно тоже.Слишком они издёрганы жизнью.Оба ожесточились,но и озлобились.Злоба-оружее слабых.И не важно,что Дарк с Бастой сильны телом,они слабы духом.
Баста выдохнул,слишком напряжённая молчание.
-Ты,меня преследовал?
Хороший вопрос.На морде Басты лёгкая полуулыбка.
-Да.-всё коротко.Ясно и не каких отмазок.
Отредактировано Баста (21.01.2011 06:31:43)
Поделиться1621.01.2011 21:42:58
Снегопад ужасно мешал полету, внезапные порывы ветра периодически создавали ситуации, в которых Тери могла разбиться, не говоря уже о том, что дорогу вообще не было видно. -"Нет уж, в такую погоду летать слишком опасно, тем более так далеко"- пронеслась мысль в голове. В этот момент перед глазами появилась из неоткуда кирпичная стена. Птица вовремя отреагировала и издав удивленное -Кеааар- спикировала в сторону. Чуть не запутавшись в проводах, но все же уцелев она пролетела еще пару метров и приземлилась на выступе в стене. Там она привела в порядок свои перья. и огляделась по сторонам. Внизу находилось два живых существа. Что бы разглядеть их поближе в сгущающихся сумерках Тери спустилась на пару этажей ниже и пристроилась в сухом месте на окне.
Поделиться1722.01.2011 01:04:01
Дарк услышал карканье, это всего лишь птица.
Зачем?
Было очень любопытно, зачем все-таки это существо его преследовало по всему городу, пока Дарку не пришла в его святую голову идея, переночевать на заводе. И он вправду прошел пол города, чтобы ему понравилось место.
Пес чуть вздохнул, почуяв запах птицы. Эта птица тоже была здесь. НУ и ладно, как раз она врятли сможет чем то помешать.
Мысли путались в голове. Что на улице метель, что в голове. Тут пес понял что погода и мысли взаимосвязаны. На самом деле он просто ненавидел зиму и снег. Ну, вот хоть ты тресни, просто не переносил это все. И как на зло, зима была целых 3 месяца. Она его чуть не убила, поэтому с этой барышней Дарк не дружит. И так вполне нормально живется, игнорируют друг друга и все хорошо,